|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Пять лет уйдет только на то, чтобы среди 3883 сообщений докопаться, какой фильм имелся в виду....
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Согласен. Но при цитировании лучше источник цитаты не удалять
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
да, хороший, мне тоже понравился. Второй фильм этого режисера тоже интересный.
на Lostfilm-е стали выкладывать сериал по Mortal Combar. Правда серии по 15 (за вычитом титров 10) минут. Сначала подумал что за ерунда, но серия про рейдена мне понравилась. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
каким-то образом (сам толком не могу найти ответ на вопрос "какого хрена?") посмотрел эту хрень.
К концу фильма понял высказывания Задорнова о тупости американцев ![]() Вердикт - не смотреть! |
|||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
По настроению люблю смотреть такие фильмы. Было настроение нашел и посмотрел. Понравился. Но если настроения на такого рода научфантастику нет то лучше не смотреть. Покажется нудным. Еще понравился фильм Аполон 18. Но опять же его стоит смотреть с настроем на какуе-то нудную научфантастику и лучше ночью и лучше одному
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
режиссер Дэн Лэнц сценарий Дэн Лэнц продюсер Адам Данофф, Дэн Лэнц оператор Дэн Лэнц композитор - монтаж Адам Данофф В главных ролях: Алексис Тексас Дженис Мари Адам Данофф Роберт Хит Catherine White Лорен Тодд Сара Дьюи Дэн Лэнц Юстус Уайт Robb Stech |
|||
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
К сожалению, через 20 минут просмотра становится ясно, в чем именно заковыка...
|
|||
![]() |