|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Привет!
Кто в курсе. Как на чертеже нанести обозначение сварки, линией, а не ГОСТом на выноске. И еще вижу тема ведется с 2005 года, думаю за это время появились гуру по настройке стилей чертежей. Может есть у кого литература, ссылки и тд. или примеры кому не жалко. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
да уж, сил не хватает прямо бороться с этими стилями.... вот, что интересно-сменив вид узла (теперь вид узла "сверху" из зд модели) - все поменялось местами - болты видно сверху, а если сделать разрезик - то нет... значит дело в разрезе... но я как-то не увидела конкретной настройки для разреза в свойствах узла - там только общая стратегия маркировки - но, сменив ее на другую-тоже мало чем помогает...
а насчет группировки узлов - на инструментальной палитре у меня начальный набор какой-то ерунды типа английских деревьев, но если покопаться "управлении -> пользовательском интерфейсе", где по идее все команды - там нету такой кнопочки... да и в дублирующих выпадающих менюхах ее нет... странное дело.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Я делаю так создаю камеры в узле, выделяю иду в диспетчер процессов, а там у меня выбранные камеры на одном листе, + настраиваю какой стиль использовать. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Вот добавил видео, когда то скачанное из этого форума http://youtu.be/-itfBZgH-vc http://youtu.be/tQhTyHm8GC4 Последний раз редактировалось Колян, 24.07.2012 в 10:26. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
НАсчет камер в узлах - не всегда удобно потому как - не всегда есть узел стандартный из хранилища подходящий-чаще самосозданными приходится пользоваться... Последний раз редактировалось Panther, 24.07.2012 в 13:01. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Panther, 25.07.2012 в 02:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго времени суток.
Напомните пожалуйста в каком посте (или на какой странице) Brain Murder или Vavan Metallist описывали какие массы учитываются в спецификации отправочной марки, ведомости отправочных элементов, и технической спецификации? Обыскался уже. |
|||
![]() |
|
||||
|
Почему слетает серая рамочка с активного узла и он разбивается на отдельные детали, а в последствии при копировании элементов advance нумерует копии как отдельные (новые марки) можно ли обратно собрать детали в активный (собранный) узел.
Так же не решил проблему изложенную в посте 3887. Заранее огромное спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||