|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Скорее насливаться успеем))) У нас процент побед по вылазкам УР 34% или около того вроде. Пичаль-бида прям совсем
![]()
|
||||
р. Татарстан
|
AMX 40 - реальная ИМБА!
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
поставил РК - вы поиграли на нём, решили что не круто, перешли на скайп. снёс РК. в следующий раз вы уже про тимспик говорите поставил тимспик - опять не то, опять скайп у вас что вы как девушки!? ![]() а чего там накрывается то!? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Да ни в чем. Взводом катали по скайпу, РК - все ок.
УР в тимспике тоже играбелен (даже на моем слабом ноуте). У многих кланов видел, например: основной вид связи - Тимспик, резервный РК.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Посмотреть можно на это? Неужели сентябрские времена вывалили море тех, кто не может разобрать эту пт?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Тактика проста, идешь вперед и отстреливаешь, причем часто достаточно автоприцела. Вывожу из боя по 2-4 фрага, урон заблокированный броней достигает 3500 ед. Урон 1000-1500 в среднем. Мастера возьму-покажу. |
|||
![]() |
|
||||
Интересно, когда бан кончится, захочется ли возвращаться?))
Offtop: Сейчас подумалось что-то: на форуме пишу в эту тему и в чат. В чате меня забанили, в танках тоже, на форум захожу втрое реже, иногда не захожу совсем... |
||||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
з.ы. если Т-150 толкать квасом, то он быстр ))
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
рикошет не попал рикошет не пробил не попал - и всё по квасу и т-34-85 с расстояния менее 200м! что-то невероятное |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Плюс лаги были. Пинг за сотню скакал. Вроде выехал, встал - через секунду картинка дергается и стоишь уже в др. месте.
Про стрельбу - тут вообще отдельный пипец - выстрелил, а танка в том месте давно уже нет. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Тоже бота запустил?!)))
|
||||
р. Татарстан
|
Враг системы
![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- А я вчера впервые покатался на ГК. Оказалось клан участвует в эвенте "Сумерки богов". Отиграл 2 боя - очень волновался, ничего выдающегося не получилось. Но в целом эмоции положительные.
|
||||
|
Основные ошибки даже не промахи вчера были. Главное:
1) Не успевали ни раз вернуться для сбития базы, тут уж т150 очень сильно не подходит, да и квасы через раз успевают. Но это надо тактически обходить и не ввязывать пусть и в удачный раш, но далеко от базы. Пока тренируемся, ошибки допустимы. 2) Когда кто-то подсвечивает на углу, то второй/третий должен быть сведён на тот угол, если вдруг на светляка будут рашить. Я на хеллкате светил выезд, выехал на меня хеллкат вражеский, естественно, что я первым реализовал свой дамаг и забрал бы его первым (мы уже обменивались по второму выстрелу), но за ним выехал квас вражеский из-за того же угла (больше было не от куда), который меня прихлопнул своей плюшкой. Мораль: позади меня был хеллкат, по идее он должен был на мушке держать выезд и работать по моему засвету ещё по первому хеллкату. К выезду кваса мы бы уже успели разобрать первый хеллкат и уж на двоих бы разобрали квас. |
|||
![]() |