|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Занялся программированием под теклу, выкладываю в общий доступ программку для сравнения сборок http://dwg.ru/dnl/12399
Программа анализирует выделенные сборки и подсвечивает те детали из-за которых сборки получили разные номера. |
||||
![]() |
|
||||
Последний раз редактировалось sfera04, 03.10.2013 в 11:52. |
||||
![]() |
|
||||
|
Доброе время суток. Я на Теклу засматриваюсь уже год. Крутая... но сложная для меня. Делаю КМД в автокаде+ спдс. С оформлением у меня строго. Все проверяется 75и летним дедом со старой закалкой...сами понимаете. У меня такой вопрос.... а возможно получить автоматические осевые размеры для балок и остальных конструкций?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
В принципе место положение программы не важно. Просто запускаете exe файл при работающей теклы, выделяете две сборки для сравнения, кнопка "выполнить", программа показывает те детали из-за которых сборки стали разными.
Версия exe файла должна соответствовать версии теклы. |
||||
![]() |
|
||||
|
Сначала нужно открыть свойство какого-нибудь эл-та, снять все галочки, оставить только материал. После этого нужно выделить все элементы, материал которых хочешь поменять (без разбора - швеллера, уголки, пластины...) и нажимаешь кнопку "Изменить"
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |