|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Схемы элементов типа балок, связей и т.п. делать через СХЕМЫ!! Где нужно внести свои элементы схемы!! Учите на ночь Настройка стилей чертежей.rar |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
у меня тут сразу несколько вопросов подкопилось...
1) во-первых, как наконец-таки взорвать чертеж правильно? потому что обычным акадовским взрывом, равно как и способом-"добавить к расчленяемому в диспетчере" - все, конечно, взрывается, однако ж таблицы спецификаций превращаются в такой хлам, что разбросаны по всему чертежу-как этого не допустить? есть еще кнопочка "расчленение чертежа", но как-то с ее помощью ничего не выходит... 2) есть ли инструкция, как создать свой профиль и залить его в эванс? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
Пожалуйста, укажите стиль для вида [Список стилей] или <Enter> для использования последнего стиля: |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 22.10.2009
Ростов-на-Дону
![]() |
Подскажите, плз. Заканчиваю первый проект в адвансе.
Разбираюсь с АС металлом, в нем указываю "категории конструкций" (колонны, фермы....и т п) для всех элементов, но при создании "Технической спецификации металла" эти конструкции в графах таблицы не отображаются, одна графа показывается - "прочее", куда весь металл суммируется Как с этим бороться??? |
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |