|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Ухты! А записи есть? Или их нельзя другим показывать?
|
||||
|
Каскад, о пинге я не подумал... что б его, вчера он многим мешал и на разных серверах. Насколько помню в том бою на Ласвиле, ты с кем-то остался вдвоём и если бы не тот хеллкат с квасом, то и второй квас бы был слепым из города, да скорее всего не полез бы к нашей базе, а вы спокойно бы забрали их арту. То, что я бы слился на том углу, чуть позже - у меня сомнений нет, например, от того же второго кваса среди домиков.
П.С. будем надеяться, что первая школьная неделя виной всему, а со второй уже будут уроки и меньше нагрузки на сервер. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Кстати, совсем не ожидал того кваса из города. получается в городе он один совсем был.
Когда вынырнул один квас из кишки, то я подумал, что в город у них никто не поехал. Увы, ошибся.
|
||||
|
Если бы я жил до выстрела второго Кваса, то ты бы его первым увидел. А там домики с кустиками, особо не увидишь подкравшегося кваса, его можно было засечь только или после выстрела, или пока он перебегал до домиков с кустиками. Поэтому я решил именно не оттягиваться до второго угла горы, чтобы иметь возможность светить равнину с выхода из города. Оказалось, что вроде идея и правильная, но реализация подкачала.
П.С. до сих пор думаю что брать в хеллкате, рога и сеть - по идее нужны, но вот третьим брать досылатель (-10% перезарядки) или вентиль, думаю ещё шоколадку брать за 10 тыс. серебра. Вроде и светить надо подальше, но в таких дуэлях хеллкат на хеллкат - перезарядка фактически сыграет роль целого ствола. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Кстати, Е-25 можно ли использовать для УР на 8 лвл? ----- добавлено через ~3 мин. ----- Наверное, мне надо было сразу в домики заныкаться. Так бы и в бочину вылетавшему хеллкату с противоположной стороны накинуть удобнее бы было, и квасов заранее подсветить.
|
||||
|
1) Е25 можно использовать, но не нужно, малая альфа, а теперь после выстрела и светится далеко. Узкий угол горизонтальной наводки, а при довращении корпусом и сведение слетает, и маскировка. Е25, имхо, нагиб рандома для фарма и 7-й левел. На 8-м уровне куда мощнее и динамичнее за счёт вращающейся башни французские барабанщики 1390. Они очень неплохую имеют маскировку, а как светляки, то и она не исчезает и при движении.
2) Не надо ныкаться в домики, тебя квас и движущийся хеллкат замечают намного позже, чем ты их. У тебя право первого выстрела. Да и вообще по моему засвету ты должен работать так, чтобы не светиться, и не меняя позиции, накидывать-накидывать. Характерный вариант - встать от куста на 15 метров и через него работать по чужому засвету. Так можно троих убрать с одним светящим, пока до тебя доедут. Конечно светляк будет потерян. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если бы ты ещё на УР народ бы подсобрал тот, который был на КБ, то и были бы 8-ые уровни. Просто на УР много дополнительных плюшек, а КБ уже отмирающий класс боёв. Конечно Варгейминг должен был УР ввести на 5-7-9 уровнях, чтобы не плодить повтор, но им виднее...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Гобар, я думаю, что на вводе подрежут характеристики.
Бонуссандро, я заметил, про легионеров и имелось в виду, у наших в клане не все прокачали 8-ые уровни, некоторые на 6-х и 7-х застряли. Ждём их, катаем взводы, набираемся опыта... на октябрь будут бойцы. Правда, есть один вопрос: - А не устроить ли нам новый набор народа для свежей крови в клан? На УР не всегда хватает народа по обозначенным четвергам. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Будет зависеть от веса танка. Если ктото успел погонять на т-50-2 со стоковой башней, тот помнит. Его в поворотах крутило как дерьмо в проруби от инерции.
|
||||
р. Татарстан
|
Я, вероятно, тебя разочарую, когда скажу что легионеры это игроки не состоящие ни в каком клане... Т.е. собирая УР в своем клане ты не сможешь пригласить игрока из другого...
Так, да не так. Киберспорт уверенно идет к формату "штурм с двумя базами на танках 10го лвла". Для начала это будет штурм с одной базой, вероятнее всего. Действительно интересно. Основным плюсом 1390 останется барабан. Врядли Ru251 или Т54облегченный (как его правильно называть то?) пойдут, а вот Т49... очень много зависит от того сможет ли он фугасами пробивать AMX 1390 или AMX 50100... Потому что сама по себе 150 мм фугасница имеет скорострельность чуть больше чем 3 выстрела в минуту..., что выглядит не очень... И на первый взгляд кажется что эта пушка более ориентирована для фана в рандоме. Увидим.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 05.09.2014 в 14:07. |
|||
![]() |
|
||||
Барабан 13-90 это его + и - одновременно.
ВЗ132 вполне себе взлетел. Его достаточно охотно берут в роты. В КБ не берут из-за ограничения в 6 танков (барабаны там рулят, все-таки), но в УР такой проблемы нет. РУ251 вообще, мне кажется, будет достаточно интересной машиной для рот и УР. Он и активный свет дать может (80кмч не хухры-мухры) и пострелять из 90мм пушки по подранкам не откажется) |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Касаемо новых танков, имба вышла и её прокачали, потом вышел нерф - и так выжигают эмоции всех танкистов патч за патчем из обновления в обновление. Забрав ранее Т-50-2, они возвращают вес лёгким танкам теперь, но забирая Квас, скорее всего когда-то потом вернут имбовость тяжам. Не вижу смысла разводить холивар о перспективах. ![]() Тяга к нестандартным сетапам подобна религии, кто-то верит в их непревзойдённость, кто-то ближе к стандартным сетапам тяготеет. Я - консерватор, тяготею к стандартным и желаю на них отрабатывать взаимодействие. Но каждый волен выбирать. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Гобар, WZ132 все таки не зашел в 7/42 - применялся лишь на 1 карте (рудники) и то некоторое время.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Тест сервер открыли на 9,3 кстати. счас заюзаем новые лтшки ![]() погонял я на т49. Это конечно далеко не имба ![]() перезарядка 22 сек. у пушки очко как у фв215 которая пт. размером на пол экрана. чуть стволом дернул и разбежалось. Обычный дамаг 300-350 урона. это если попал и если н е рикошет. А так динамичный вполне себе. можно будет попробовать пушку не топовую поставить.
куплю справку Последний раз редактировалось str02, 06.09.2014 в 02:52. |
|||
![]() |