Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 196
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 04.09.2014, 13:20
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
позади меня был хеллкат, по идее он должен был на мушке держать выезд и работать по моему засвету ещё по первому хеллкату
Да, Ты прав. Я и свелся на угол, и стрельнул по хеллкату - но промазал из-за пинга. Когда картинка вернулась - Тебя уже забрали. Сорри, что не смог прикрыть как надо

----- добавлено через ~3 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
А я вчера впервые покатался на ГК.
Ухты! А записи есть? Или их нельзя другим показывать?

Старый 04.09.2014, 17:08
Ljo

Каскад, о пинге я не подумал... что б его, вчера он многим мешал и на разных серверах. Насколько помню в том бою на Ласвиле, ты с кем-то остался вдвоём и если бы не тот хеллкат с квасом, то и второй квас бы был слепым из города, да скорее всего не полез бы к нашей базе, а вы спокойно бы забрали их арту. То, что я бы слился на том углу, чуть позже - у меня сомнений нет, например, от того же второго кваса среди домиков.
П.С. будем надеяться, что первая школьная неделя виной всему, а со второй уже будут уроки и меньше нагрузки на сервер.
Ljo вне форума  

Старый 04.09.2014, 17:16
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Цитата:
от того же второго кваса среди домиков.
Кстати, совсем не ожидал того кваса из города. получается в городе он один совсем был.
Когда вынырнул один квас из кишки, то я подумал, что в город у них никто не поехал. Увы, ошибся.

Старый 04.09.2014, 17:22
Ljo

Если бы я жил до выстрела второго Кваса, то ты бы его первым увидел. А там домики с кустиками, особо не увидишь подкравшегося кваса, его можно было засечь только или после выстрела, или пока он перебегал до домиков с кустиками. Поэтому я решил именно не оттягиваться до второго угла горы, чтобы иметь возможность светить равнину с выхода из города. Оказалось, что вроде идея и правильная, но реализация подкачала.

П.С. до сих пор думаю что брать в хеллкате, рога и сеть - по идее нужны, но вот третьим брать досылатель (-10% перезарядки) или вентиль, думаю ещё шоколадку брать за 10 тыс. серебра. Вроде и светить надо подальше, но в таких дуэлях хеллкат на хеллкат - перезарядка фактически сыграет роль целого ствола.
Ljo вне форума  

Старый 04.09.2014, 17:35
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Цитата:
П.С. до сих пор думаю что брать в хеллкате, рога и сеть - по идее нужны, но вот третьим брать досылатель (-10% перезарядки) или вентиль
На свой хелл поставил - рога, досылатель, сеть.
Кстати, Е-25 можно ли использовать для УР на 8 лвл?

----- добавлено через ~3 мин. -----
Цитата:
Поэтому я решил именно не оттягиваться до второго угла горы, чтобы иметь возможность светить равнину с выхода из города.
Наверное, мне надо было сразу в домики заныкаться. Так бы и в бочину вылетавшему хеллкату с противоположной стороны накинуть удобнее бы было, и квасов заранее подсветить.

Старый 05.09.2014, 10:45
Ljo

1) Е25 можно использовать, но не нужно, малая альфа, а теперь после выстрела и светится далеко. Узкий угол горизонтальной наводки, а при довращении корпусом и сведение слетает, и маскировка. Е25, имхо, нагиб рандома для фарма и 7-й левел. На 8-м уровне куда мощнее и динамичнее за счёт вращающейся башни французские барабанщики 1390. Они очень неплохую имеют маскировку, а как светляки, то и она не исчезает и при движении.
2) Не надо ныкаться в домики, тебя квас и движущийся хеллкат замечают намного позже, чем ты их. У тебя право первого выстрела. Да и вообще по моему засвету ты должен работать так, чтобы не светиться, и не меняя позиции, накидывать-накидывать. Характерный вариант - встать от куста на 15 метров и через него работать по чужому засвету. Так можно троих убрать с одним светящим, пока до тебя доедут. Конечно светляк будет потерян.
Ljo вне форума  

Старый 05.09.2014, 10:47
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Парни, спасибо всем за КБ!!!!!

Старый 05.09.2014, 10:53
Ljo

Если бы ты ещё на УР народ бы подсобрал тот, который был на КБ, то и были бы 8-ые уровни. Просто на УР много дополнительных плюшек, а КБ уже отмирающий класс боёв. Конечно Варгейминг должен был УР ввести на 5-7-9 уровнях, чтобы не плодить повтор, но им виднее...
Ljo вне форума  

Старый 05.09.2014, 11:11
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Леш, если ты не заметил, то половина команды вчера была из другого клана)). Когда картошка введет легионеров, тогда и соберемся)

Автор темы   Старый 05.09.2014, 11:19
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Интересно, как изменятся УР и КБ 8 уровня с введением новых лт8. Особенно т49, 900 урона за выстрел не каждая ПТ дать может, не говоря уже о ТТ и СТ.
Гобар вне форума  

Старый 05.09.2014, 11:33
Ljo

Гобар, я думаю, что на вводе подрежут характеристики.
Бонуссандро, я заметил, про легионеров и имелось в виду, у наших в клане не все прокачали 8-ые уровни, некоторые на 6-х и 7-х застряли. Ждём их, катаем взводы, набираемся опыта... на октябрь будут бойцы. Правда, есть один вопрос:

- А не устроить ли нам новый набор народа для свежей крови в клан? На УР не всегда хватает народа по обозначенным четвергам.
Ljo вне форума  

Старый 05.09.2014, 11:45
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
- А не устроить ли нам новый набор народа для свежей крови в клан? На УР не всегда хватает народа по обозначенным четвергам.
а вы в серьёз собираетесь рубиться регулярно?
Сергей Юрьевич вне форума  

Старый 05.09.2014, 11:53
Ljo

Регулярно должно собираться хотя бы раз в неделю. Есть некий процент, который не хочет каждый день играть в УР, но и не против покататься одним/двумя вечерами в неделю.
Ljo вне форума  

Автор темы   Старый 05.09.2014, 11:58
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Гобар, я думаю, что на вводе подрежут характеристики.
Это уже отметили как его "фишку". Кроме того, пушки 152 мм имеют в игре именно такой урон.
Еще интересен ру251 с его 80кмч максималки. Он, конечно, поворачивает весьма посредственно (44 градуса) но 80кмч...
Гобар вне форума  

Старый 05.09.2014, 13:53
str02

инженер-конструктор

питер

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Это уже отметили как его "фишку". Кроме того, пушки 152 мм имеют в игре именно такой урон.
Еще интересен ру251 с его 80кмч максималки. Он, конечно, поворачивает весьма посредственно (44 градуса) но 80кмч...
Будет зависеть от веса танка. Если ктото успел погонять на т-50-2 со стоковой башней, тот помнит. Его в поворотах крутило как дерьмо в проруби от инерции.

Старый 05.09.2014, 14:00
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Bonussandro Посмотреть сообщение
Когда картошка введет легионеров, тогда и соберемся)
Я, вероятно, тебя разочарую, когда скажу что легионеры это игроки не состоящие ни в каком клане... Т.е. собирая УР в своем клане ты не сможешь пригласить игрока из другого...

Цитата:
а КБ уже отмирающий класс боёв
Так, да не так. Киберспорт уверенно идет к формату "штурм с двумя базами на танках 10го лвла". Для начала это будет штурм с одной базой, вероятнее всего.

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Интересно, как изменятся УР и КБ 8 уровня с введением новых лт8. Особенно т49, 900 урона за выстрел не каждая ПТ дать может, не говоря уже о ТТ и СТ.
Действительно интересно. Основным плюсом 1390 останется барабан. Врядли Ru251 или Т54облегченный (как его правильно называть то?) пойдут, а вот Т49... очень много зависит от того сможет ли он фугасами пробивать AMX 1390 или AMX 50100... Потому что сама по себе 150 мм фугасница имеет скорострельность чуть больше чем 3 выстрела в минуту..., что выглядит не очень... И на первый взгляд кажется что эта пушка более ориентирована для фана в рандоме. Увидим.
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 05.09.2014 в 14:07.
Regby вне форума  

Автор темы   Старый 05.09.2014, 14:15
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Действительно интересно. Основным плюсом 1390 останется барабан.
Барабан 13-90 это его + и - одновременно.
Цитата:
Врядли Ru251 или Т54облегченный (как его правильно называть то?) пойдут
ВЗ132 вполне себе взлетел. Его достаточно охотно берут в роты. В КБ не берут из-за ограничения в 6 танков (барабаны там рулят, все-таки), но в УР такой проблемы нет.
РУ251 вообще, мне кажется, будет достаточно интересной машиной для рот и УР. Он и активный свет дать может (80кмч не хухры-мухры) и пострелять из 90мм пушки по подранкам не откажется)
Гобар вне форума  

Старый 05.09.2014, 15:27
Ljo

Цитата:
Так, да не так. Киберспорт уверенно идет к формату "штурм с двумя базами на танках 10го лвла". Для начала это будет штурм с одной базой, вероятнее всего.
Киберспорт для нас не критерий, как и для рандома. Мы же смотрим с позиции наполненности боёв и наличия различных команд в онлайне. Тягаться кланом с киберспортменами - смысла ноль. Картошка же выразила мнение, что балансными на поддержке будут только танки 8-го уровня, а 10-ки останутся для развлечения и поедания серебра. Конечно никто не запрещает на десятках выступать, отжигать на ГК, но балансить 10-й уровень особо не хотят.
Касаемо новых танков, имба вышла и её прокачали, потом вышел нерф - и так выжигают эмоции всех танкистов патч за патчем из обновления в обновление. Забрав ранее Т-50-2, они возвращают вес лёгким танкам теперь, но забирая Квас, скорее всего когда-то потом вернут имбовость тяжам. Не вижу смысла разводить холивар о перспективах.
Тяга к нестандартным сетапам подобна религии, кто-то верит в их непревзойдённость, кто-то ближе к стандартным сетапам тяготеет. Я - консерватор, тяготею к стандартным и желаю на них отрабатывать взаимодействие. Но каждый волен выбирать.
Ljo вне форума  

Старый 05.09.2014, 20:46
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Киберспорт для нас не критерий, как и для рандома. Мы же смотрим с позиции наполненности боёв и наличия различных команд в онлайне
Позволю себе не согласиться. Во многих играх именно киберспорт является основным двигателем. Формат "Командные бои" был создан как раз для того чтобы каждый игрок смог ощутить себя настоящим киберспортсменом.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Гобар, WZ132 все таки не зашел в 7/42 - применялся лишь на 1 карте (рудники) и то некоторое время.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 06.09.2014, 01:37
str02

инженер-конструктор

питер

Цитата:
Позволю себе не согласиться. Во многих играх именно киберспорт является основным двигателем. Формат "Командные бои" был создан как раз для того чтобы каждый игрок смог ощутить себя настоящим киберспортсменом.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Гобар, WZ132 все таки не зашел в 7/42 - применялся лишь на 1 карте (рудники) и то некоторое время.
не понравился мне вз. его можно использовать только как ст, в результате его команда остается без нормального светляка.

Тест сервер открыли на 9,3 кстати. счас заюзаем новые лтшки

погонял я на т49. Это конечно далеко не имба
перезарядка 22 сек. у пушки очко как у фв215 которая пт. размером на пол экрана. чуть стволом дернул и разбежалось. Обычный дамаг 300-350 урона. это если попал и если н е рикошет. А так динамичный вполне себе. можно будет попробовать пушку не топовую поставить.

Последний раз редактировалось str02, 06.09.2014 в 02:52.
str02 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков