|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Если мне память не изменяет, раньше можно было пользоваться на форуме html-тэгами, в частности, в сообщения помещать таблицы Документов Google... Вот сейчас тоже хотел табличку в пост поместить, но способа это сделать не нашел. «Лавочку» уже прикрыли или эта возможность только для посвященных?
|
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 27.10.2012 в 22:39. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
AlphaGeo, html теги (iframe в частности) нельзя, поскольку это влияет на безопасность форума.
В отдельных, исключительных случаях, например в шапке темы http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=5612 , можно организовать вставку |
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Nike, DEM! Спасибо! Но как их вставить? Когда вставляю из расширенного, то перед тем как отправить быстрый ответ, это смайлик проявляется кракозябрами ;ккк;. А как с вашими быть?
Эх, надо было ник взять Lamer! |
|||
![]() |
|
||||
|
Как картинки:
![]() ![]() ![]() На http://smayliki.ru/ просто выбираешь смайл и в открывшейся странице находишь блок BBcode, из него копируешь текст и вставляешь в сообщение. ![]() Получается: ![]() Правда, там помимо изображения еще и ссылка к нему прикрепляется ![]() Последний раз редактировалось AlphaGeo, 27.10.2012 в 16:28. |
|||
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Ну откуда вы такие умные? Сознайтесь, это вы всё знали до поступления в ВУЗ. Или опосля? Когда я учился этого не было вовсе. А когда был уже рук. группы, то появились "Электроника-?" с зелёным экраном, магнитофонной кассетой и термобумагой. И это после шкафов ЕС (как их там?).
И ещё. Нельзя ли для таких старых хрычей, как я, открыть мастер-класс по обучению хотя бы вставлять в пост фото, ссылки и прочие видео. А то мне T-Yoke в красоте всё написал, а я, к своему стыду, не смог воспользоваться. Последний раз редактировалось Ворчун, 28.10.2012 в 10:35. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
думаю просто другое поколение ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ворчун
Чтобы впихнуть фото.необходимо нажать пиктограмму в виде картинки с горным массивом и в открывшемся окне вставить адрес картинки со страницы инета. Чтобы "обозвать" ссылку инетовской страницы своим текстом,нужно написать в редакторе сообщения название ссылки Вами придуманное,выделить это название,нажать на пиктограмму глобуса и вставить адрес сылки инетовской страницы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ворчун, по поводу смайлов... Если действительно так нужно, то (при условии использования браузера Mozilla Firefox) можно воспользоваться дополнением, например, ahsweN Smiley, или другим подобным. Под Google Chrome, думаю, тоже есть аналогичные дополнения..
|
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Завязывайте с оффтопом.
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
admin
очень плохо работает доставка оповещений о комментариях в выложенном в даунлоад. после серии выложенных файлов по акустике - только сегодня и всего единственный случай доставки оповещения |
|||
![]() |