|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Думаю особого секрета не раскрою, но на всякий случай спрячу под спойлер. В конце фильма американский спецназ работает. Обманывают несчастных сомалийцев и снайперы, не напрягаясь и не задумываясь о качке, без проблем выстрелами в голову снимают неудачливых афропиратов. Главаря шайки арестовывают и тут он врубает актера, делая большие недоумённые глаза. Типа, чё за дела??? Мы так не договаривались! Ну и сцена, когда Хэнкса осматривает медработник, где он накопившиеся эмоции начинает изливать. Вполне за это оскара может получить.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Несносный дед - это что-то.
Я давно даже не улыбался над комедиями, а здесь от души посмеялся. 16 минута - эпизод с кроватью !!! 22 минута - эпизод с аттракционом PS: Эпизод в начале с застрявшим "причиндалом", момент на 45 минуте (когда он стриптиз начинает танцевать), на 60 минуте (сцена в кафе), 63 минута (гигантский карп) - очень скабрезно. ) Offtop: PPS: На торрентах появилась "Игра Эндера" с хорошим качеством картинки, но не с самым хорошим звуком. Ender's Game / 2013 / ДБ (TS) / HDTVRip
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 17.01.2014 в 07:01. |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Cfytrr, Я над этой сценой не смеялся))
----- добавлено через ~4 мин. ----- Armin, мне еще понравился эпизод, где он из ширинки цветы достает))) Ну а про танцпол и яйца ваще отпад), так танцевать начинал смешно)) Давно так не смеялся, побольше бы комедий такого жанра. Последний раз редактировалось Davy Jones, 17.01.2014 в 10:55. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Цитата:
Может быть это говорит о моей культурности, не знаю. ) Мне больше всего понравилась сцена с "регулируемой" кроватью, на самом деле. И полёт в витрину был очень не ожидан. PS: Парнишка (типа внук) - молодец, хорошо сыграл (особливо на конкурсе красоты для детей). PPS: Cfytrr. Что-то в этом фильме есть, если ты его как минимум до сцены в кафе досмотрел. До этого и более пошлые/неприемлимые моменты были. PPS: Изюминка фильма в том, что нельзя предположить (ну по крайней мере я не смог), что он (Ноксвилл) в следующий момент отчебучит. Такое, в силу воспитания и пр. моральных ограничений, в голову здоровому человеку не придёт. )
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 17.01.2014 в 11:59. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Да я все части смотрел (и сериал на MTV поглядывал). Правда давненько это было, так что многово не помню из "чудачеств".
Как-раз возникло желание пересмотреть полнометражные фильмы. Помню там карлик отлично зажигал.
|
||||
По-моему, там все честно снято. На монтаж не похоже.
|
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Глянул.
Том Хэнкс действительно душка. Но фильм в целом не пошел. Не пошел из-за логической нестыковки: "сомалийские пираты" - это один из элементов контроля ТНК (в данный момент в основном США и Британия) за международными морскими перевозками. А здесь мы видим, как они от своего же детища страдают и какие пираты нехорошие. © "Не верю" |
|||
![]() |
|
||||
Я смотрел все три части, надеюсь американцы на это не решаться...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Книги все равно лучше.... (С)
|
|||
![]() |