|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
А можно ли наделить топик-стартеров правами администратора в рамках начатой им ветки (вычищать "плохие" сообщения), банить собеседника (только в данной ветке). А то приходят тролли и мусорят, а там и до закрытия ветки может дойти. Несерьезно как-то.
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Хмурый, про кнопочку знаю. Только вот если часто жаловаться, модератор расстроится и закроет тему нафиг. Поэтому и предложил часть полномочий передать ТС, если это возможно.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тема закрывается только в том случае, если "вычищать" ее слишком долго и муторно. Если же пост, который не нравится, оставить без реакции (кроме, конечно, "жалобы"), то, как правило, провокационный пост просто удаляется.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Кто на ком стоял? Из объяснения ничего не понятно...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не могу понять - то ли у меня глюк, то ли на стороне форума. Жму "Выйти", а при обновлении страницы все равно я остаюсь залогиненым.
FireFox 16, 17.0.1; Opera 12.11; MSIE 8; MSIE 9. Разрядность Windows роли не играет. Очистка кукисов влияния не оказывает. В то же время на Android (Dolphin Browser) все работает корректно (по крайней мере по первым прикидкам). Что можно сделать, чтобы не поуничтожать все подряд пароли?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, из dwg.ru так просто не выйти....
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я понимаю, а что делать, если я на "гостевом" компе вдруг оказался? Оставлять все имена-пароли-явки?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
На всех браузерах. ОС: Windows 7 Ultimate x32, Windows 7 Ultimate x64, Windows XP Pro x64. Пароли храню в браузерах.
В Opera 12.11 после принудительной ручной очистки всех кукисов и паролей все сработало нормально. Поэтому я и думаю - где я мог накосячить?
|
||||
Administrator
|
Для начала надо по-отдельности чистить куки и пароли и посмотреть, что из этого влияет.
Авторизовываться и выходить, с чекбоксом и без, и посмотреть, что происходит с куками, что в них пишется после каждого действия. PS На чужих компах никогда не сохранять пароли и не ставить галочку "запомнить" при авторизации/ На своем лучше тоже никогда пароли в браузере не хранить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да это все понятно, но... Но иногда хочется посмотреть - как выглядит "со стороны" написанный текст. Раньше просто выходил с автоматической очисткой куков (в FireFox), и все было нормально. Теперь придется извращаться
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Обнаружил пока только здесь. Не мучайся, я уже понял - косяк с моей стороны, а движок под каждый чих подпиливать - это никаких напильников не хватит
![]()
|
||||
Administrator
|
Все нашел, теперь должно нормально работать. Это был мой косяк.
Дело в том, что с месяц назад сделал так, чтобы куки форума распространялись также и на сайт. Запись и удаление cookie при авторизации на форуме и выходе с форума стали привязываться к основному домену dwg.ru Но на компьютере сохранились еще старые куки записаные для домена forum.dwg.ru на них процесс выхода с форума никакого влияния не оказывал, но при заходе на форум информация для авторизации бралась приоритетно именно из этих cookie. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Спасибо, буду пробовать. Но уже явно не сейчас
![]()