|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() П.С. правда балансер во взводах очень сильно усложняет жизнь. Поэтому нет "нечестности" к игре во взводах уже давненько как. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Во взводе действительно не легче.. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Вопрос такой: на ИС-3 ставлю стабилизатор и досылатель. Третье что лучше поставить? Вентиль без прокаченного ББ ставить вроде не рекомендуют. Выбираю из усиленных приводов и мокрой боеукладки. Что посоветуете, камрады?
|
||||
Санкт-Петербург
|
"Вердикт: польза от использования улучшенной вентиляции спорная. С одной стороны, улучшаются практически все параметры машины; с другой, сама прибавка незначительна. Вентиляцию имеет смысл использовать только в связке с «Боевым братством» у экипажа и золотыми расходниками, а также в случае, когда нет другой альтернативы."
http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A0%...BD%D0%B8%D1%8F
|
||||
|
А спорить и не надо, мне смещение снаряда на 3% ближе к центру разброса иногда помогает не попадать в угол здания, а влепить по катку танка. Собственно это имеет не так уж редко и влияние на ход боя. Вчера на квасе взял мастера очередного, так именно этот момент был ключевым из противостояния с Тигром. Благо Bellator помогал во взводе, а мне надо было дождаться нашей пт, которая и дозабрала Тигра с другого фланга. А так был бы труп из меня, он с кд выходил быстрее и с выездом меня бы забрал.
Но каждый решает сам. Хотя правды ради надо сказать, что ББ было прокачено. ![]() П.С. спасибо всем за разъяснение. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Первый перк ремонт у всех, вторым перком идут лампочка, плавный ход/поворот и т.д., третий перк буду качать ББ - потом и поставлю тогда вентиль.
|
||||
Я на всех танках, кроме лт первым и вторым качаю профильные перки. Ремонт или маскировка (для ПТ) третьим. ББ 4-5. Единственный танк, на котором у меня прокачано ББ 2 перком это т57, т.к. он барабан, на него досылатель не поставишь.
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ну на топовых ПТ - там понятно, маскировка не упёрлась, т.к. надо не кустодротить, а давить и свой дамаг реализовывать. А вот про ремонт на ТТ любопытно: а как ты играешь на тт тогда? какова тактика боя? Т.е. если у тебя ещё не вкачан третий перк, и ящик с инструментами (ускоряющий ремонт гуслей) - я уверен ты не возишь с собой, т.к. есть более полезные девайсы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да, с наставником есть ещё фокус, Бонуссандро верно подметил, для новых экипажей это можно влепить.
----- добавлено через 41 сек. ----- У меня нет 5 перков на экипажах, максимум 4, поэтому ну никак не могу перенести ББ на 5-й перк. |
|||
![]() |
|
||||
Ljo, 2.5% плюсом ко всем характеристикам танка за счет ББ меня не устраивают, честно говоря.
Вместо ББ можно поставить наводчику Плавный поворот, мехводу Виртуоз, Радисту Радиоперехват а командиру Орлиный глаз. В абсолютных значениях это будет +10% к стабилизации, +5% к набору скорости и маневренности, +5% к обзору. Немного пострадает перезарядка, но 2.5% это менее 0.5с для большинства танков. А вместо вентилятора я лучше стабилизатор поставлю. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Надо понимать что у меня из ТТ только т57. Тактика боя проста - ехать и убивать. Я не стою крысой, не отдрачиваю фраги, просто еду и наматываю на гусли кишки врагов. И это на любом танке, который может хоть в какой-то ближний бой. ----- добавлено через ~4 мин. ----- Сергей Юрьевич, хочешь посмотреть как я играю - айда во взвод. Только на тестовом сервере, на основе я забанен)) |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Гобар, нет мне просто интересно, как на ТТ, имеющем броню и достаточное количество прочности играть без навыка ремонта?
Т.е. тебя враги будут ставить на гуслю, и что ты будешь делать, пока 10+ секунд ты неподвижная лёгкая мишень? |
|||
![]() |