Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 199
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 09.09.2014, 17:02
Ljo

Цитата:
Сообщение от asid_forever Посмотреть сообщение

Ну прокачать технику 6го уровня - не велика проблема..
Если понерфят АТ-2, буду наслаждаться другой техникой.. В существующем виде это имба..
Я же играл с тобой во взводе... ну-с, далековато АТ2 до хеллката того же. И каков у нас был процент побед? Около 50... В то же время я откатал отдельно на хеллкате с 65% побед два дня. Хочешь показать силу АТ2, может попробовать ещё раз.

П.С. правда балансер во взводах очень сильно усложняет жизнь. Поэтому нет "нечестности" к игре во взводах уже давненько как.
Ljo вне форума  

Непрочитано 10.09.2014, 00:07
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Я же играл с тобой во взводе... ну-с, далековато АТ2 до хеллката того же. И каков у нас был процент побед? Около 50... В то же время я откатал отдельно на хеллкате с 65% побед два дня. Хочешь показать силу АТ2, может попробовать ещё раз.

П.С. правда балансер во взводах очень сильно усложняет жизнь. Поэтому нет "нечестности" к игре во взводах уже давненько как.
Сегодня за 20 боев было почти 70% и кпд 1600.. Вчера 60%.. катали с тобой, но один день не показатель..

Во взводе действительно не легче..
asid_forever вне форума  

Непрочитано 10.09.2014, 14:58
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Вопрос такой: на ИС-3 ставлю стабилизатор и досылатель. Третье что лучше поставить? Вентиль без прокаченного ББ ставить вроде не рекомендуют. Выбираю из усиленных приводов и мокрой боеукладки. Что посоветуете, камрады?

Непрочитано 10.09.2014, 15:23
1 | #3964
MeshIN

Изыскания и САПР

Ижевск

Ставь приводы, потом если что скинешь на другой танк.
MeshIN вне форума  

Непрочитано 10.09.2014, 16:13
Ljo

А почему не рекомендуют ставить "вентиль"? Экипаж же 100% просто без ББ?
Ljo вне форума  

Непрочитано 10.09.2014, 16:17
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

"Вердикт: польза от использования улучшенной вентиляции спорная. С одной стороны, улучшаются практически все параметры машины; с другой, сама прибавка незначительна. Вентиляцию имеет смысл использовать только в связке с «Боевым братством» у экипажа и золотыми расходниками, а также в случае, когда нет другой альтернативы."
http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A0%...BD%D0%B8%D1%8F

Непрочитано 10.09.2014, 16:26
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
А почему не рекомендуют ставить "вентиль"? Экипаж же 100% просто без ББ?
ну типа разница будет не особо ощутимая.
а вот ББ + вентиль + доппаёк = хорошо
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 11.09.2014, 10:56
Ljo

А спорить и не надо, мне смещение снаряда на 3% ближе к центру разброса иногда помогает не попадать в угол здания, а влепить по катку танка. Собственно это имеет не так уж редко и влияние на ход боя. Вчера на квасе взял мастера очередного, так именно этот момент был ключевым из противостояния с Тигром. Благо Bellator помогал во взводе, а мне надо было дождаться нашей пт, которая и дозабрала Тигра с другого фланга. А так был бы труп из меня, он с кд выходил быстрее и с выездом меня бы забрал.
Но каждый решает сам. Хотя правды ради надо сказать, что ББ было прокачено.
П.С. спасибо всем за разъяснение.
Ljo вне форума  

Непрочитано 11.09.2014, 11:29
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Первый перк ремонт у всех, вторым перком идут лампочка, плавный ход/поворот и т.д., третий перк буду качать ББ - потом и поставлю тогда вентиль.

Непрочитано 11.09.2014, 11:36
Ljo

А я вот лампочку ставлю первой на прокачку командиру, остальным ремонт, потом сразу ББ и уже третьим остальные излишки. Правда, это для тяжей, но для ЛТ и ПТ другие погремушки, там и маскировка качается в первых двух перках.
Ljo вне форума  

Непрочитано 11.09.2014, 11:47
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Цитата:
А я вот лампочку ставлю первой
Теперь тоже всегда так делаю

Автор темы   Непрочитано 11.09.2014, 12:02
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Цитата:
А я вот лампочку ставлю первой на прокачку командиру, остальным ремонт, потом сразу ББ и уже третьим остальные излишки. Правда, это для тяжей, но для ЛТ и ПТ другие погремушки, там и маскировка качается в первых двух перках.
Я на всех танках, кроме лт первым и вторым качаю профильные перки. Ремонт или маскировка (для ПТ) третьим. ББ 4-5. Единственный танк, на котором у меня прокачано ББ 2 перком это т57, т.к. он барабан, на него досылатель не поставишь.
Гобар вне форума  

Непрочитано 11.09.2014, 12:09
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Я на всех танках, кроме лт первым и вторым качаю профильные перки. Ремонт или маскировка (для ПТ) третьим. ББ 4-5.
Ну на топовых ПТ - там понятно, маскировка не упёрлась, т.к. надо не кустодротить, а давить и свой дамаг реализовывать. А вот про ремонт на ТТ любопытно: а как ты играешь на тт тогда? какова тактика боя? Т.е. если у тебя ещё не вкачан третий перк, и ящик с инструментами (ускоряющий ремонт гуслей) - я уверен ты не возишь с собой, т.к. есть более полезные девайсы.

Непрочитано 11.09.2014, 12:10
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Я обычно первым перком на командира ставлю Наставника, потом сбрасываю на лампочку, остальным профильные, вторым боевое братство, дальше ремонт/маскировка

Непрочитано 11.09.2014, 13:12
Ljo

Да, с наставником есть ещё фокус, Бонуссандро верно подметил, для новых экипажей это можно влепить.

----- добавлено через 41 сек. -----
Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Я на всех танках, кроме лт первым и вторым качаю профильные перки. Ремонт или маскировка (для ПТ) третьим. ББ 4-5. Единственный танк, на котором у меня прокачано ББ 2 перком это т57, т.к. он барабан, на него досылатель не поставишь.
У меня нет 5 перков на экипажах, максимум 4, поэтому ну никак не могу перенести ББ на 5-й перк.
Ljo вне форума  

Автор темы   Непрочитано 11.09.2014, 14:06
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Ljo, 2.5% плюсом ко всем характеристикам танка за счет ББ меня не устраивают, честно говоря.
Вместо ББ можно поставить наводчику Плавный поворот, мехводу Виртуоз, Радисту Радиоперехват а командиру Орлиный глаз.
В абсолютных значениях это будет +10% к стабилизации, +5% к набору скорости и маневренности, +5% к обзору. Немного пострадает перезарядка, но 2.5% это менее 0.5с для большинства танков. А вместо вентилятора я лучше стабилизатор поставлю.
Гобар вне форума  

Непрочитано 11.09.2014, 14:10
Сергей Юрьевич

Москва

Гобар, ответь всё-таки:
Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
про ремонт на ТТ любопытно: а как ты играешь на тт тогда? какова тактика боя? Т.е. если у тебя ещё не вкачан третий перк, и ящик с инструментами (ускоряющий ремонт гуслей) - я уверен ты не возишь с собой, т.к. есть более полезные девайсы.

Автор темы   Непрочитано 11.09.2014, 14:18
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Ну на топовых ПТ - там понятно, маскировка не упёрлась, т.к. надо не кустодротить, а давить и свой дамаг реализовывать. А вот про ремонт на ТТ любопытно: а как ты играешь на тт тогда? какова тактика боя? Т.е. если у тебя ещё не вкачан третий перк, и ящик с инструментами (ускоряющий ремонт гуслей) - я уверен ты не возишь с собой, т.к. есть более полезные девайсы.
На всех топовых ПТ у меня прокачана маскировка. Третьим перком ремонт. Для ПТ потеря гуслей более фатальна чем для ТТ.
Надо понимать что у меня из ТТ только т57. Тактика боя проста - ехать и убивать. Я не стою крысой, не отдрачиваю фраги, просто еду и наматываю на гусли кишки врагов. И это на любом танке, который может хоть в какой-то ближний бой.

----- добавлено через ~4 мин. -----
Сергей Юрьевич, хочешь посмотреть как я играю - айда во взвод. Только на тестовом сервере, на основе я забанен))
Гобар вне форума  

Непрочитано 11.09.2014, 14:27
Сергей Юрьевич

Москва

Гобар, нет мне просто интересно, как на ТТ, имеющем броню и достаточное количество прочности играть без навыка ремонта?
Т.е. тебя враги будут ставить на гуслю, и что ты будешь делать, пока 10+ секунд ты неподвижная лёгкая мишень?

Автор темы   Непрочитано 11.09.2014, 14:32
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Сергей Юрьевич, я не буду лезть туда где меня могут поставить на гуслю. 10 секунд или 5 особой роли не играет.
Гобар вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков