|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан.
И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса... Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: Привет, ворон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два... нет! три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м... Наоми Кэмпбелл... Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина. С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится. А, так себе... Огрызок... С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот... как его там... Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее! Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова. Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую... ну... просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт. И щьто с медалью ты закончищь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу! За математика контрольную работу. Я глаз даю! Щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре. Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!Так говорит лисиц. И ближе, ближе К ворон свои пододвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь. Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: О, Господи! Неужьто я... Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка... Сейчас повещусь. Вот на этот ветка. И отравлюсь. Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо... Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю... Ах, сердце мой... Все... Навсегда замри... Ну щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!! И - он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Ворон... А щьто ворон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул. И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса ворон переварил И... Стал он не такой, как был. Мораль: Когда имеещь сыр - сиди и кущай. И никого - не слущай!
|
||||
город-герой Волгоград
|
БРАЧНЫЙ ДОГОВОР
город_____________ "___" 2007 г. Настоящий договор заключен между ______________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина и ________________, именуемым в дальнейшем Грязное животное, о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным. 2. Обязательства сторон. 2.1. Грязное животное обязуется: 2.1.1. Обожать Любимую женщину. 2.1.2. Заниматься сексом. 2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю. 2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной. 2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет). 2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки. 2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама). 2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками. 2.1.9. Никогда не напоминать о том, как баловал дорогими подарками. 2.1.10. Не капризничать. 2.1.11. Не говорить гадости. 2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы. 2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову. 2.1.14. Не просить невыполнимого. 2.1.15. Вообще ничего не просить. 2.1.16. Не обращать внимания на лиц противоположного пола. 2.1.17. Дарить цветы. 2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем). 2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно). 2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону, звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку. 2.2. Любимая женщина обязуется: 2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному. 2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много). 2.2.3. Заниматься сексом. 2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино. 2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц противоположного пола. 2.2.6. Не просить невыполнимого. 2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью Грязного животного. 2.2.8. Отвечать на телефонные звонки. 2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно если шутки не касаются личности Любимой женщины). 2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного). 3. Срок действия договора. 3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон. 3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны. 4. Ответственность сторон. 4.1. Грязное животное: 4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства. 4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб. 4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову. 4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или наоборот по выбору Любимой женщины). 4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться. 4.2. Любимая женщина. 4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина. 5. Прочие условия договора. 5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное - полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины. 5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами. 5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров. 5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит. 5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины. 6. Подписи и реквизиты сторон
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, уже было.
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
|
||||
ПГС Регистрация: 09.03.2006
Москва
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Кто хоть немного знаком с творчеством Led Zeppelin и Black Sabbath оценит этот микс:
http://youtube.com/watch?v=B9GNZWyDSc0 |
|||
![]() |
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
Pilot - No блэк шабаш, назарет,лед цеппелин
![]() Pink Floyd - "The Dark Side of the Moon", Animals - "House of the rising sun", Beatles - "A Hard Day's Night" Последний раз редактировалось AMS, 03.12.2007 в 03:46. |
|||
![]() |
|
||||
РК, Астана
|
Pilot - понял, ну тогда "юмор" - и без кавычик:
"Битлз" летят в самолёте. Маккартни посмотрел в иллюминатор и спрашивает у Леннона: - Джон, а что это за гондон там внизу летит? Леннон посмотрел: - Так это же Лед Зеппелин! |
|||
![]() |
|
||||
РК, Астана
|
А вот ищо на музыкальную тему:
Андрей Макаревич приехал в Лондон и пожаловался Полу: "Паша, меня тут никто не знает - сделай мне рекламу". Пал Макарыч подумал и говорит: "Давай сделаем так. Ты завтра иди мимо моей студии, а я буду стоять на балконе с девушками. Я тебе крикну: "Привет, Андрюша!" - и все решат, что ты звезда". Сказано - сделано. Утром, как договорились, Андрей Вадимович чешет по Сохо, а Пол с девушками на балконе. Поднимает руку и кричит: "Привьет, Андрьюша!" А тот в ответ: "Привет, привет- бездарь! Все с девочками развлекаешься?" Приходит Джон на репетицию с бутылкой виски, Пол-Ты что это ты на репетицию с виски? Джон- Нет, это я на пьянку с гитарой Сидит новый русский в кресле,ноги на столе,слушает музыку.Жена входит: -Дорогой,что это ты слушаешь? -Третью симфонию Бетховена -А чё на диске написано:"Lead Zeppelin 111" -Блин,вечно их путаю... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
"На 38 комнаток всего одна уборная" (с) В.Высоцкий.
|
||||
Не догадался. Думал, что это спортзал. Тепло у вас там, в Сан-Франциско. А с таким остеклением и даже жарко будет. Кондиционеры?
Я полагаю, что храм должен быть теплоинерционной, массивной конструкцией, «яже не подвижется». Проблема и в каноническом требовании незыблемости алтаря. Что же касается архитектуры, то "не судите и не судимы будете". Архитектура - это искусство, всегда отражающее идеалы, умонастроения людей. И если вполне осмысленным идеалом формы здания оказывается нарочито упрощенная геометрическая фигура с вырезами, разрушающими форму - то это диагноз. Обычно такой приём используется в надгробных памятниках (рассечение), чтобы подчеркнуть невозвратимость потери или противоречивость натуры покойного. Возможно, что архитектор здесь сознательно использовал такой приём, чтобы подчеркнуть духовный тупик (буквальным цитированием входа в виде внутреннего угла 90 градусов) современной цивилизации... Так что в этой конструкции есть нечто эсхатологическое. |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Огурец "мощно задвинул! Внушаить..." (с) братва и кольцо...
|
||||
California
|
сколько этажей подземлей?
http://www.som.com/content.cfm/cathe...rist_the_light Кликните на галерею фото, там есть разрезы. Огурец - ответ - мощно. в Сан Франциско обычно колотун, кондиционеров в домах нет. В москве летом намного теплее. планировалось построить так: http://www.adoremus.org/0404DForte.html но как говориться мы предпологаем, а там распологают... Последний раз редактировалось PL, 03.12.2007 в 13:11. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Хотя тема и юморная, просто большое спасибо Вам за интересное сообщение, я об этой постройке ничего не знал, буду изучать. |
||||
![]() |
|
||||
Неоднократно бывал и имею достаточное представление об их устройстве. Как и христианский храм, как и буддийская пагода мечеть с точки зрения архитектора - культовое соружение, соответствующее (или несоответствующее) требованиям общественного здания по пожарной безопасности, акустике, комфорту пребывания и другим требованиям СНиП и богослужебной церемонии. С этой точки зрения здание может быть использовано как одной, так и другой религиозной конфессией (но не одновременно!). Классический пример - собор св.Софии в Костантинополе, ныне преобразованый без разрушения в мечеть Айя-София в Стамбуле. Менее известный пример
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так, давайте не будем здесь затрагивать вопросы религии, ладно?
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Иностранным журналистам в понедельник впервые разрешили посетить горный район Афганистана Бамиан, где находились гигантские статуи двух будд, ныне полностью разрушенные талибами. Журналистам показали место, где стояли высеченные (как полагают, между II и V веком н.э.) в песчанике фигуры. Теперь все, что от них осталось - лишь пустые ниши и обломки камня. Без наездов. Просто фанатики любой религии - придурки - и из христиан, и из мусульман, и из иудеев. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вообще-то тема интересная, назвать бы её "Архитектура и история". И Модератор прав, не место ей на "Юморе". |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]()
|
||||
|
Никак не могу узнать, кто тут в полосатой рубашке:
http://ru.fishki.net/picsw/112007/15...katury_039.jpg (осторожно, картинка довольно большая) |
|||
![]() |
|
||||
РК, Астана
|
По прикиду больше похож на политика, а не на музыканта - то-ли на президента (младшего или старшего), то-ли на губернатора. Обычно в комиксах (я так думаю, что с известными музыкантами - но я их первый раз вижу
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Pilot, В.Малежик в полосатой
Alaspher, господи, где ж ты такое нашел?
|
||||
To #1058 история полностью в классическом изложении: http://ilibrary.ru/text/1108/p.4/index.html
|
||||
![]() |
|
||||
e•burg
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тогда я пас
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Alaspher
А как игрушка называется????
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Честно сперто с лавы.
|
||||
|
Цитата:
Но с какого перепугу он в эту компанию попал? Тоже юмор ![]() |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
РК, Астана
|
Интересно, а мы так могем?
Если захотим, то не смогем, но если не захотим, то оно и само так получиться!. Кстати- а трещины то не правильные ![]() Ну а второй - ничего удивительного!. И не такое наши залетные шабашники сотоворить смогут - только пригласите ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 09.03.2006
Москва
![]() |
вводишь на сайте номер мобильного телефона, формат 8903 ну или 8916 в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Абсолютно бесплатно
http://www.sat-gps-locate.com/ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Отбояню. В преддверии Нового Года:
Цитата:
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
РК, Астана
|
Предупреждение !!
Прежде чем открыть, убедись, что за спиной не стоит сам ШЕФ! Хотя в принципе очень даже симпатичный и главное - глаза то какие умные и добрые (это на всякий случай, если все-же засечет - можно отвалить в качестве комплимента ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Назовите размерность и "сколько же занимает каталог"?
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Дима_ : На 80 гиговом винте такое увидеть - это было шоком.
Ну и название, кстати, у последнего (пока) разряда: "йотта". Так и просится нечто матерное ![]()
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Роберт Энсон Хайнлайн (Robert Heinlein) (1907-1988)
"Дверь в лето" [The Door into Summer] (1957; рус. 1990) Глава 3 ...Последние пятнадцать миль я уже обдумывал схемы двух новых моделей - каждая из них могла бы меня озолотить. Одна из них представляла собой чертежную машину, управляемую по принципу электрической пишущей машинки. Думаю, в США наберется тысяч пятьдесят инженеров, которые изо дня в день, до исступления, горбятся, теряя здоровье и зрение, над своими чертежными досками, ненавидя их. И не потому, что им не нравится проектировать, - они выбрали эту работу и хотят ею заниматься. Но сама работа очень тяжела и физически. Мое изобретение позволило бы им, сидя в удобном кресле, нажимать на клавиши, а чертеж появлялся бы на экране, укрепленном над клавиатурой. Одновременно нажимаете три клавиши - и в нужном месте появляется горизонтальная линия; нажимаете еще одну клавишу - и связываете горизонталь с вертикалью; нажатием четырех других клавиш получается изображение линии под любым необходимым углом. Да что там! За небольшую доплату можно встроить второй экран, что позволит архитекторам проектировать в изометрии (единственно правильный способ проектирования!) и получать второе изображение в идеальной перспективе, не глядя на чертеж. Можно даже научить машину снимать планы этажей и лестничных клеток прямо с изометрического изображения. Вся прелесть проекта состояла в том, что машину легко было почти полностью собрать из стандартных деталей, которые можно найти в любом магазине радио- или фототоваров. Кроме панели управления. Но я был уверен, что смогу добыть для нее необходимые узлы, купив электрическую пишущую машинку, распотрошив ее и приспособив клавиши для управления всем комплексом. Месяц уйдет на создание примитивной модели, еще полтора - на устранение неполадок... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Йотабайт=йобибайту
Информация с Википедии |
|||
![]() |
|
||||
Petrozavodsk
|
Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности!!!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). 21. У какого молодца утром капает с конца. (кран) |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Это что за большевик Лезет там на броневик? Он простую кепку носит, Букву "р" не произносит, Очень добрый и простой. Догадайся, кто такой
|
||||
СПб
|
"Центр тяжести тела человека расположен на уровне II крестцового позвонка"
Элементы статики и динамики тела человека ...что, между прочим, означает, что если человеку дать крылья, то для обеспечения мало-мальски пристойной аэродинамики и центровки получившегося существа расти они должны будут отнюдь не от лопаток, как то обычно приписывается ангелам и родственным им видам. Да-да. Именно оттуда. Не могу не отметить, что "крылья из жопы" — это просто-таки исчерпывающая характеристика некоторого не столь уж редкого типа людей или, скорее, определенного присущего им стиля жизни. Взято отсюда |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
СПб
|
|
||||
город-герой Волгоград
|
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Человечская комедия
(инженерный вариант) Мама, сказка, каша, кошка, Книжка, яркая обложка, Буратино, Карабас, ранец, Школа, первый класс, Грязь в тетради, тройка, двойка, Папа, крик, головомойка, Лето, труд, река, солома, Осень – сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Кромвель, Ом, Гоголь и Наполеон, Менделеев, Геростат, Бал прощальный, аттестат, Институт, экзамен, нервы, Конкурс, лекция, курс первый, Тренировки, семинары, песни, Танцы, тары – бары, Прочность знаний чет-нечет, Радость, сессия, зачет, Стройотряд, жара, работа, Культпоход, газета, фото. Общежитие, взятка – мизер, Кинотеатр, телевизор, Карандаш, лопата, лом, Пятый курс, проект, диплом, Отпуск, море, пароход, По Кавказу турпоход, Кульман, шеф, конец квартала, Цех, участок, план по валу, ЖСК, гараж, квартира, Детский сад, велосипед, Карты, шахматы, сосед, Сердце, печень, лишний вес, Возраст, пенсия, собес, Юбилей, часы – награда, Речи, памятник, ограда. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Коллега когда -то подарил ( ему 70 с копейками, чертит на кульмане....). "На,-говорит, -посмейся..." Я вот даже не знаю - смеяться или нет....
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Там фильтры хорошие
![]()
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Брат был на выставке в Гонг-конге. Посетил тамошнюю аллею звезд. Из серии "Спасибо маме и папе за имя и фамилию"
|
||||
РК, Астана
|
Огурец - могу добавить, у ДМ до сих пор хранится полное собраниe сочинений "Deep Purple" - об этом на днях сообщил один из подрывных вражеских голосов - Euro News. Ладно по молодости, с кем не бывало, но сейчас этим увлекаться ?. Ну не верю им. Да этого быть не может
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
- Скажите, а в чем разница между этим и этим телефонами?
- В том, что тот Mp3-плэер. а этот - фотоаппарат.. -------------------- мать собирает сына в поход. - вот сынок, смотри, все положила: хлебушек, маслице, килограмм гвоздей... - а гвозди зачем? - ну смотри: берешь хлебушек, намазываешь маслицем, ешь. - а гвозди? - ну как же - вот, положила. ------------------- пародия на писателя м. задорного: - ... наш же народ... он без вектора... ну как ты этим немцам и французам объяснишь, почему "п%3№ато" это значит "очень хорошо", а "х7%во" - значит "очень плохо"!!!
|
||||
СПб
|
1. - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна?
- Думает, что её фотографируют! 2. - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна. 3. - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? - Когда попадает во вращающуюся дверь. 4. - Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает. 5. - Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость. 6. - Что делает блондинка с велосипедом после покупки? - Снимает седло. 7. В чем сходство и разница между блондинками и дренажными насосами? Сходство - по жизни и те и другие заняты отсосом Разница - насосы не могут бесперерывно тянуть 24 часа, перегреваются. 8. - Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка. 9. - Кто сочиняет анекдоты про блондинок? - Брюнетки. Одинокими зимними вечерами. 10. Идет конкурс красоты. Hа сцене ведущий, блондинка, в зале ее группа поддержки - все сплошные блондинки. - Итак, последнее задание на интеллект! Сколько будет дважды два? (после долгих раздумий): - Пять! - Hеправильно! - Дайте ей еще шанс! - Ладно. Сколько будет дважды два? (после еще более долгих раздумий): - Три? - Hеправильно! - Дайте ей еще шанс! Пусть еще раз попробует! - Ладно. Сколько будет дважды два? (zzzzz...): - Четыре... - Дайте ей еще шанс! Пусть попробует еще раз отгадать! 11. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... 12. Плывут два крокодила по Нилу разговаривают: - А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... 13. - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Потому, что, когда у них закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги! 14. Вопрос: Почему блондинки всегда носят подплечники? Ответ: Чтобы им не было больно когда они говорят, "Я не знаю!" 15. Идёт блондинка по улице: платьице беленькое, накрашенное личико и т.д. и т.п..., В это же время вылазит сантехник из канализационного люка, подходит к ней и вытирает руки о её, значит, белое платьишко... - Дядя!!! Вы что?! - А срать девушка... ВЫ ЛЮБИТЕ?! 16. Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна: - ВЫ ЧТО???!!! - Ой-ой-ой какие мы нежные. 17. - Почему у блондинок прямоугольные половые губы? - Потому что они настолько тупые, что когда меняют прокладку, то старую не вынимают!!! 18. - Когда законно стpелять блондинке в голову? - Когда у вас есть насос, чтобы снова надуть ее. 19. - Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка? - По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов. 20. - Как называется блондинка в ВУЗе? - Посетитель. 21. - Какой хpонический дефект pечи у блондинок? - Hе умеют говоpить "нет". 22. - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... 23. - Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" 24. - Чем отличается блондинка от тележки в супеpмаpкете? - У тележки есть собственное мнение. 25. - Чем отличается унитаз от блондинки? - Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. 26. - Почему Бог создал блондинок? - Овца не может пpинести пиво из холодильника. 27. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. 28. - Что можно увидеть в глазах блондинки? - Заднюю стенку чеpепа. 29. - Как блондинка будет убивать pыбу? - Утопит. 30. - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". 31. - Как блондинка будет убивать птицу? - Бpосит ее с обpыва. 32. - Какая pазница между блондинкой и телефоном? - Пользование телефоном стоит 30 центов. 33. - Какая pазница между блондинкой и "Титаником"? - Известно, сколько человек погибло на "Титанике". 34. - Чем отличается блондинка от шаpа для боулинга? а) В шаp можно засунуть только тpи пальца. б) Разницы нет. Оба кpуглые, у обоих по тpи отвеpстия. 35. - Зачем блондинка пеpелезает чеpез стеклянную стену? - Посмотpеть, что за ней. 36. - Как называется, когда 15 блондинок стоят в кpуг? - Синхpофазотpон. 37. - Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэpодинамическая тpуба. 38. - Что хуже всего в сексе с блондинкой? - Hеудобные сиденья. 39. - Отчего погибла блондинка, пьющая молоко? - Корова села. 40. - Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма? - Ребята, а вы правда играете в одной команде? 41. - Что говоpит болондинка, когда pодит? - Гм, вы увеpены, что он мой? 42. - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. 43. - Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм? - Она говоpит "Следующий!" 44. - Что блондинка делает после секса? - Откpывает двеpцу машины. 45. - Что блондинка сначала делает утpом? - Пpедставляется. 46. - Как заставить блондинку изменить мнение? - Подуть ей в ухо. 47. - Как называется блондинка между двух бpюнеток? - Умственный блок. 48. - Как называется бpюнетка между двух блондинок? - Интеpпpетатоp. 49. - Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это пpоизнести. 50. - Как зовут некpасивую блондинку? - (Кpиком) "Я сказал: я пьян!!!" 51. - Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка? - Помада на огуpцах. 52. - Почему блондинки кpасятся зеленой помадой? - Кpасный цвет означает "стоп". 53. - Что блондинка кладет за уши, чтобы стать более пpивлекательной? - Лодыжки. 54. - Почему блондинки не едят бананы? - Hе могут найти "молнию". 55. - Почему блондинки не едят соленые огуpцы? - Голова в банку не пpолезает. 56. - Почему блондинки не пьют pаствоpимый кофе в пакетиках? - Hе могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды. 57. - Как блондинки пpокалывают уши? - Втыкают кнопки в подплечники. 58. - Что блондинка думает о новом компьютеpе? - Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал. 59. - Какая pазница между блондинкой и компьютеpом? - Инфоpмацию в компьютеp достаточно ввести только один pаз. 60. - Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? - Слишком долго учить их заново. 61. - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. 62. - Что говоpит пpавая нога блондинки левой? - Hичего. Они никогда не встpечаются. 63. - Почему блондинки - плохие пастухи? - Они не могут удеpжать вместе даже двух ног. 64. - Как называется, когда блондинка кpасится под бpюнетку? - Искусственный интеллект. 65. - Как погибают клетки мозга блондинки? - В одиночестве. 66. - Как называют блондинку с половиной мозга? - Одаpенной. 67. - Вы слышали о новой краске "Блондинка"? - Она не слишком красива, зато легко ложится. 68. Большинство блондинок выдержит всё, кроме сравнения их с брюнетками. 69. - Почему блондинки мало едят? - Да потому что постоянно сидят на подсосе. 70. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает: - Что это? Ей говорят: - Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: - А что у тебя в нем? - Две чашке горячего кофе и мороженое. 71. Блондинке хирурги сделали трепанацию черепа. Открывают черепную коробку - вместо мозгов одна тоненькая ниточка. Ну, они ниточку перерезали и ... у блондинки уши отвалились. 72. - Как из десяти блондинок выбрать самую глупую? - Кинуть жребий... 73. Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка: - Головой работать надо! 74. Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. 75. Почему блондинки такие неразговорчивые в постели? - Потому что мамы им в детстве вдалбливали в голову не разговаривать с незнакомыми людьми. 76. Почему блондинка открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: "Открыть здесь!" 77. Как определить, что блондинка несет чушь? - Губы шевелятся. 78. Чем комар отличается от блондинки? - Его не нужно гладить по голове, когда сосет. 79. Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы во дворе не срала. 80. Почему блондики не ходят в церковь? - Потому, что когда они становятся на колени у них открывается рот. 81. Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже намочила. 82. Как блондинка делает варенье? - Выдавливает с пончиков! 83. Чем отличается умная блондинка от снежного человека? - Снежного человека кто-то видел... 84. Почему анекдоты про блондинок такие короткие? - Чтобы мужчины их поняли! 85. Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! 86. Для чего блондинка держит лед в холодильнике? - Чтобы там было холодно! 87. Какой вид контрацепции предпочитают блондинки: презервативы или таблетки? - Таблетки, так как их легче проглотить. 88. Что говорит блондинка, когда ей в бокал наливают молока? - Такого вина я еще не пила. 89. Блондинка пришла в зоопарк, по неосторожности слишком близко подошла к клетке с самцом-гориллой, животное просунуло лапы через решетку, затащило девушку в клетку и изнасиловало. На следующий день к девушке в больницу приходят друзья, а она горько плачет. Спрашивают: - Что, больно? - Скотина! После всего произошедшего ни позвонил, ни написал! 90. Что говоpит болондинка, когда pодит? - Гм, вы увеpены, что он мой? 91. Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это пpоизнести. 92. Две блондинки беседуют в купе поезда: - Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать. - Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу. 93. По моему, анекдоты про блондинок сочиняют исключительно брюнетки, которым так и не удается перекрасить волосы. Из зависти! 94. О чем думает блондинка, когда видит в нескольких шагах перед собой банановую шкурку? - Черт побери! Опять упаду! 95. Почему на чемпионате мира по футболу на трибунах запретили делать волны? - Потому, что уже три блондинки утонули. 96. Зачем девушки красятся в блондинок? - Чтобы их ночью из машины лучше видно было. 97. Что думает блондинка, занимаясь любовью? - И что мне делать потом, когда он кончит? 98. Чем блондинки отличаются от куриц? - Курицы спокойнее сидят на яйцах... 99. Большинство блондинок выдержит все, кроме сравнения их с брюнетками. 100. Почему блондинки не катаются на водных лыжах? - Потому что никак не могут найти наклонное озеро.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Пришло по почте:
Приглашаем, принять участие в семинарах... Темы бизнес-семинаров: 1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса, как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: -можно ли управлять ниже пояса; -этично ли управлять лежачего; -три управленца на одного – честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи, как инструмент ведения переговоров. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сперто с лавы:
Цитата:
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
надеюсь не боян: http://pupseng.t-m.ru/
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
А что будет, если дунуть в выхлоп?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...1049647&page=0 |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 24.12.2007 в 11:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 24.12.2007 в 11:33. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ага, а если у недавно купленного винта начать крутить шпиндели обратно? Блин, ща тема получит свое продолжение...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
e•burg
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Юмор? Бред? <cencored>?
http://j0ker.ru/2007/12/18/devjat-sa...ajushhikh.html
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
GWA18, после "материала невидимой авиации" уже вряд ли
![]() --- Мнение оптимиста - стакан наполовину полон. Мнение пессимиста - стакан наполовину пуст. Мнение инженера - стакан вдвое больше, чем требуется.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.12.2007 в 01:38. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата #393836 ( by aalien)
Ну вот как, как программа должна понять что вот если юзер ползёт, ползёт по чертежу и щёлкнул, то это значит что "вставить надо", а если тыкает везде и гневно так курсором машет, то "прекратить вставлять наконец!!!"..? (Спёрто с БАШа)
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Не совсем строительное, но... как сдают на права в Питере (4 фото)
http://fishki.net/comment.php?id=29683 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Подозрительно слабо повреждена десятка...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
10-ка и крепкая? Это сильно... Я б поверил, будь там что-то с бабушкоотбойником (то бишь "кенгурятником", но выбитый поворотник и тому подобная мелочь - и все??? Ни в жисть не поверю!
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
В 12-том часу по гололеду в "Форд-Фиесту" въехал первый джипик (см. "1_наезд").
Пока приехало ГАИ, пока приехал страховщик, пока оформили все бумаги - стемнело. Уже хотели расходиться в разные стороны, и тут... см. "2_наезд". (Снято камерой слежения, формат avi) |
|||
![]() |
|
|||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
3D моделирование Регистрация: 07.02.2006
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Солидворкер, см. сюды
![]()
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
– Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? – Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая. – Дохтура что ли? – Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. – На сколько сантиметров, доченька? – Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? – Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? – А мне, батюшка, тестер привези. – Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? – Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. – Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? – А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. – Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей... |
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
|
|||
![]() |