|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, резюме я таки разместила, но по прежнему боюсь кадровых агенств
![]() а вакансия касательно оконных конструкций , увы, не то, чем хочется заниматься, на следующие вакансии я не подхожу либо по возрасту, либо по полу, а последняя вообще в Питере, я в Москве |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
где разместила?
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006
Питер
|
irrra
Куда они вас, интересно, кинут? Я вот пятый год в ООО, и ничего... Денег на квартиру без процентов подкуинули, так что это я их скорее сейчас кинуть могу, а не они меня :wink: А ЗАО/ТОО/ОАО вас не кинет? Если вам так не нравится аббревиатура ООО, заменяйите ее на английский анлог Ltd. или немецкий Gmbh. сразу так красиво все становится ![]()
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Дело в том, что ФГУПы типа ЦНИИСК - это жанр специфический, там можно хорошо подняться, но для этого надо просидеть несколько лет на чисто символическом окладе. У молодежи обычно просто не хватает на это терпения. В ООО надо помнить: ты будешь иметь точнехонько то, что обещали при приеме на работу, вопросы о повышении там не приветствуются.
|
|||
![]() |
|
||||
|
всё сказанное выше остается в силе, писала именно опираясь на этот опыт - мы проектировали храм св. Георгия в Видном, наверно он таки поэтому и получился
![]() [ATTACH]1170937544.jpg[/ATTACH] а резюме сочиняла первый раз в жизни |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ты можешь дать ссылку на резюме на job.ru?
Не понимаю, почему ты в приложенном файле стерла ФИО и контактные данные?! Ведь даже здесь на форуме есть и руководители и те кто может предложить тебе работу по специальности :? И именно здесь максимальная вероятность что предложат нормальное место а не шнягу. ![]() |
|||
![]() |