|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
А вопрос ведь очень забавный. Купил новый владелец завод и ему, судя по лицензионному соглашению, весь пакет программ покупать по новой для всех структурных подразделений завода? А у него машины новые версии не потянут, ему заодно машины и станки поменять в честь того что у него есть продукт, но он не имеет права им пользоваться? Надо такую идею автозаводам подкинуть - катайся, но не дай бог кто другой за руль сядет, а уж перепродажа...
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Fogel, ну почему? Он же покупает завод как организацию. А на эту организацию куплены лицензии программ. Смена владельца тут вообще побоку.
|
||||
Калининград
|
marka, сейчас продаются 2014 версии - за полную стоимость, 2012 - с большой скидкой. Это касается полных Автокадов и Лайтов.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Купите чего попроще, если это позволяет ваша работа. (Да, как ни гнут пальцы некоторые, но большинство продолжает рисовать палочками и кружочками и возможностей ну... Нанокада, им выше крыши)
KSI, нифига, в лицензии реквизиты конторы прописаны и даже если название осталось, всяческие циферки налоговые меняются, а это уже конец лицензии... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
в базе Autodesk не хранятся. Их запрашивают только в том случае, если оформляется бумажный сертификат на лицензии.
А если совсем хочется спокойной жизни, можно сделать перевод лицензии. Ведь новое предприятие - правоприемник первого. Сейчас вроде для перевода лицензий не надо обновлять до последней версии, хотя могу и ошибаться, но там было какое-то послабление.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |
АВТОКАД с чего начать изучение, ОПС | Alexandr_Kovalevskiy | AutoCAD | 21 | 08.09.2010 09:01 |
какой Автокад лучше 2008 или 2009? | Stik | AutoCAD | 30 | 12.06.2010 00:59 |
Автокад 2006 медленно открывается | bsn | AutoCAD | 2 | 03.09.2007 08:17 |
Хочу купить монитор ЖК для автокада какой фирмы я не знаю вы | Рома_2 | Разное | 10 | 21.06.2007 03:44 |