|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер строитель Регистрация: 01.03.2007
ISRAEL
|
безусловно есть в ваших словах рациональное только в том случае если вы работаете индивидуально дома а не в офисе где много разных по уровню подготовки и знаний людей
безусловно можно докапаться до всех тонкостей какой либо программы используя хелп и методом тыка(книг нет) Но - как правило 90% проектировщиков работают под Acad и учили его на курсах и по множеству книг -как правило в офисах большая текучка- и что теперь каждого надо переучивать?? Вот вам пример из жизни: офис в вкотором я начал работать 4 года назад-работал на программе microstashin- это было дешего и сердито Но книг нет и только скупые объяснения других сотрудников. из аса я превратился в первоклассника-недоучку почти ни чем не отличающегося от других(они тоже мало что знали) переубедил босса-и малой кровью перешли на Autocad с уважением-роман |
|||
![]() |
|
||||
инженер строитель Регистрация: 01.03.2007
ISRAEL
|
для -Кулик Алексей aka kpblc-
файл extender у меня не обновлялся с августа 2006-весит 2mb если вас это устроит -с удовольствием помогу единственно я не знаю как это практически сделать объясните как вам удобнее и я все сделаю просто я не знаю технологию самого процесса с уважением -роман |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> roman56 : Я ответил в ПМ.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ПМ = PM = Private message. Ящик для личных сообщений.
На верху страницы будет написано Профиль || Новых сообщений : 1 || Клик на "Новых сообщений" [ATTACH]1172835174.jpg[/ATTACH]