|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
Offtop: с культурой поведения на DWG вообще плохо, менталитет чтоли такой у инженерного сословия...
Ведь всего 2 секунды надо чтобы понять - никому твоя личная злоба не интересна! нечего сказать - шагай дальше! Да, в споре рождается истина, но в КОНСТРУКТИВНОМ споре. А не в травле... |
|||
![]() |
|
||||
Плагин Александра Ривилиса (GeomProps), решающий аналогичную задачу (по подсчёту длин\площадей), откомпилирован под обе платформы: x86/x64. Правда его вариант отображает результат в свойствах, а не сохраняет в таблицы.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 19.08.2013 в 16:10. |
||||
![]() |
|
||||
|
Задача: построить рамку вокруг обведенных объектов с заданным отступом.
Запускаем лисп, нам предлагают обвести какую-то область на экране, обводим, вычисляются границы всего, что попало в рамку и с заданным отступом рисуется прямоугольник вокруг этих объектов. Отступ зависит от переменной dimscale если dmiscale - 10 отступ 25, если dimscale 20 отступ 50 (25:75, 50:125, 100:250, 200:500). Дополнительное пожелание: установить какую-то переменную отвечающую за имя слоя в котором рисуется рамка, чтобы обычный юзер смог его менять не вникая в лисп. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не видел в данной теме требований к сложности, поэтому и прошу то, что мне нужно на практике. Если человек тренируется почему бы не совместить приятное с полезным? P.S. прикладываю эскиз который никого не смущает Последний раз редактировалось Zorgand, 19.08.2013 в 17:56. Причина: Эскиз который никого не смущает |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Offtop: Ну судя по тем темам, что я почитываю иногда - традиция всех форумов скатиться к обсуждению грамматики и личных качеств.
ДВЖру сильно изменился в этом плане за 9 лет которые я тут.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Функции AutoLISP из ... DLL! | Supermax | LISP | 21 | 27.06.2010 14:18 |