|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
“Лучше день потерять, зато потом за час долететь” (а, ну да, у нас в стране инструкцию читают когда что-то сломается
![]() _dataextraction Там за 2,5 года такая гора информации, что легче заново создать чем разбираться. Да и ты .NET изучаешь, а там VB. А решено - создание таблиц, один раз настроил шаблон и всегда получишь таблицу в соответствии с шаблоном. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Результаты уже есть, но смысла выкладывать пока не вижу. Позже выложу свое решение.
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Offtop: Не знаю, у меня вот тоже аллергия на спдс и мне нравятся инструменты заточенные под конкретную функцию. Потому в папочке аккуратно сложены шаблоны кода по считыванию данных с блока и по созданию и заполнению таблиц. По необходимости собираю тот или иной инструмент и работаю. =)
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отслеживание таблиц на чертеже [программно] | TwoZero | Программирование | 15 | 13.05.2024 09:51 |
найти все блоки, и сохранить их кол-во элементов | Юрий_2007z | Программирование | 8 | 07.05.2009 17:12 |
как выделить блоки по имени и подсчитать их количество | shadow_00 | AutoCAD | 7 | 17.06.2008 16:20 |
Как быстро подсчитать количество стержней в чертеже? | Ильгиз | AutoCAD | 2 | 27.11.2007 09:12 |
Степень детализации элементов в чертеже | vic153 | AutoCAD | 17 | 05.10.2005 11:01 |