|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
А я между прочим не отменял звания. Это не моя идея была убрать звания напрочь. Я возможно неудачно придумал новое звание "почетный флудер", это конечно некий стеб был, но можно было и получше придумать что-нть. Так. И потом можно было реформировать структуру биллинга... Скажем, подняв верхний предел до миллиона сообщений - не так то и просто будет его достичь. :roll:
Опять же, я два раза предлагал ввести аватары. Народ голосовал против. Или все очень серьёзные здесь или тяжелые на подъём - не знаю. Доходило помню до маразма- я даже предлагал двигаться в обратном направлении: убрать с сайта смайлики и всю графику. Только текст на черном фоне и все. Тоже не прошло. :roll: Так что пожалуйста, давайте внесем какое-нибудь разнообразие. Вы же сами ведь и против. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 08.07.2006
Валдай
![]() |
"Женская консультация" - баян
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=418 |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
2. Я завел тему совсем не для того, чтобы призвать к возврату званий, а высказал соображения насчет интересных тем, которые не каждый день образуются. Вот и думайте, чем-бы таким заковыристым завести публику. Старайтесь, ищите темы. 3. Что такое аватор? Из-за бугра это народное выражние непонятно |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Аватар - это такая картинка, которую форумчанин помещает под своим ником и которая по его мнению наилучшим образом отображает его истинную сущность. |
|||
![]() |
|
||||
|
....................**...**
..............*...................* ...........*.........................* .........*............................* ........*__________________* ...........*........................* ...........*.....0.........0......* ............*......................* ............*........./\..........* .............*...................* ..............*....\___/.....* ................*..............* .................*....*....* Чем вам не аватар? |
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |