Где найти НАЧИНАЮЩИХ специалистов, знающих AutoCAD? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Где найти НАЧИНАЮЩИХ специалистов, знающих AutoCAD?

Где найти НАЧИНАЮЩИХ специалистов, знающих AutoCAD?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.03.2007, 18:34
Где найти НАЧИНАЮЩИХ специалистов, знающих AutoCAD?
Jane_KPG Resources

специалист по подбору персонала

Москва

Уважаемые Специалисты!

На данный момент я занимаюсь поиском молодых специалистов, знающих программу AutoCAD, с минимальным опытом.
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах, форумах можно их найти и обсудить вопрос работы?
В каких ВУЗах готовят специалистов, знающих AutoCAD?
Буду Вам очень признательна за любой ответ-совет
Просмотров: 8111

Непрочитано 03.03.2007, 17:55
Vova

Engineer

New-York

ЛИС, та тема не дает мне покоя. Как-бы узнать, как учат в Бауманке? У тебя наверняка сохранились связи. Может, сможешь уговорить кого-нибудь выступить здесь, а лучше в той теме?
Vova вне форума  

Непрочитано 03.03.2007, 18:58 Re: Где найти НАЧИНАЮЩИХ специалистов, знающих AutoCAD?
Валера И

Проектировщик в строительстве

г. Уфа

Цитата:
Сообщение от Jane_KPG Resources
Уважаемые Специалисты!

На данный момент я занимаюсь поиском молодых специалистов, знающих программу AutoCAD, с минимальным опытом.
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах, форумах можно их найти и обсудить вопрос работы?
В каких ВУЗах готовят специалистов, знающих AutoCAD?
Буду Вам очень признательна за любой ответ-совет
Я к себе на работу принимал людей, умеющих считать балки и стойки. Или людей, умеющих быстро чертить руками. Что касается автокада, так это кульман, только электронный. И научиться на нём чертить линии и круги можно за 1 день. А всё остальное - практика.
Строго говоря, не все проектировщики умеют точить карандаши. Но это - не показатель для инженера.
Валера И вне форума  

Непрочитано 03.03.2007, 19:15 Re: Где найти НАЧИНАЮЩИХ специалистов, знающих AutoCAD?
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Цитата:
Что касается автокада, так это кульман, только электронный. И научиться на нём чертить линии и круги можно за 1 день. А всё остальное - практика.
Строго говоря, не все проектировщики умеют точить карандаши. Но это - не показатель для инженера
Это провокация? Или - приплыли... Несколько лет ломали копья, как лучше работать в автокаде, а оказывается, всё зря. И я, оказывается, круглый идиот, несклько несяцев ночами напролёт изучал основы, теперь по нескольку дней в месяц трачу время на совершенствование знания программ, того же автокада в частности...
А всего-то надо - один день! :cry: [/quote]
Огурец вне форума  

Непрочитано 03.03.2007, 19:38
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Vova
ЛИС, та тема не дает мне покоя. Как-бы узнать, как учат в Бауманке? У тебя наверняка сохранились связи. Может, сможешь уговорить кого-нибудь выступить здесь, а лучше в той теме?
В той теме постить не буду, но как бывший машиностроитель скажу, что меня учили чертить 1:1 все устройство в целом (сборка) так и детали в отдельности - дальше в листах работа.
Хотя должен признать были среди нас и те, кому удобнее было масштабировать еще в модели.

Непрочитано 03.03.2007, 19:43 Re: Где найти НАЧИНАЮЩИХ специалистов, знающих AutoCAD?
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Цитата:
Сообщение от Валера И
Что касается автокада, так это кульман, только электронный. И научиться на нём чертить линии и круги можно за 1 день. А всё остальное - практика.
Ну если использовать его как кульман то да. Зачастую так и происходит.
Krieger вне форума  

Непрочитано 03.03.2007, 20:08
den001

Инженер по автоматизации (строительство)

Люберцы

Изучение Автокада - процесс бесконечный (как впрочем и всего остального). Вряд ли наступит день, когда можно будет сказать: все, я знаю Автокад в совершенстве, мне не к чему больше стремиться, пора писать мемуары. Тем более, что новые продукты от Autodesk сыплются, как яблоки в грозу.
Кто считает, что достиг совершенства - попробуйте самостоятельно найти решения на ВСЕ задачи, поставленные в этом форуме (не подглядывая в ответы).
den001 вне форума  

Непрочитано 03.03.2007, 21:04
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от den001
Изучение Автокада - процесс бесконечный (как впрочем и всего остального). Вряд ли наступит день, когда можно будет сказать: все, я знаю Автокад в совершенстве, мне не к чему больше стремиться, пора писать мемуары. Тем более, что новые продукты от Autodesk сыплются, как яблоки в грозу.
Кто считает, что достиг совершенства - попробуйте самостоятельно найти решения на ВСЕ задачи, поставленные в этом форуме (не подглядывая в ответы).
Не бесконечный. Это просто мы все здесь тупые и ещё тупее собрались. А нормальные ребята из Уфы говорят нам:

Цитата:
Что касается автокада, так это кульман, только электронный. И научиться на нём чертить линии и круги можно за 1 день.
Огурец вне форума  

Непрочитано 05.03.2007, 10:30
Zouss

не знаю как там в Уфе с экологией дела обстоят, но в Челнах линии и круги в acade я научился чертить где-то за час, максимум полтора
Zouss вне форума  

Непрочитано 05.03.2007, 11:54
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Цитата:
Сообщение от Zouss
не знаю как там в Уфе с экологией дела обстоят, но в Челнах линии и круги в acade я научился чертить где-то за час, максимум полтора
не знаю как там в Челнах с экологией дела обстоят, но тормозишь, однако. Мой внук еще в 5 лет "линии и круги" в Автокаде научился чертить за 5 минут. И даже кот как-то провел пару линий.

Умение "чертить линии" и даже "3D-скатерти" еще не свидетельствует о знании AutoCAD.

Скорее прав den001:

Цитата:
Изучение Автокада - процесс бесконечный (как впрочем и всего остального). Вряд ли наступит день, когда можно будет сказать: все, я знаю Автокад в совершенстве, мне не к чему больше стремиться, пора писать мемуары.
По крайней мере я, проработав в Автокаде 20 лет, сделав сотни проектов и программ, не могу сказать, что я его знаю. Так, кой-чего нахватался, конечно...
ShaggyDoc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.03.2007, 11:56
Jane_KPG Resources

Москва

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Цитата:
На благотворительную работу с обучением "опыту"?
Мы не ищем Специалиста за три корочки хлеба это не наш случай. Предлагаемая компенсация адекватная. Не буду указывать цифры, это уже будет рекламой, насколько я понимаю, за это модератор может закрыть тему. :wink:
Jane_KPG Resources вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.03.2007, 12:02 Re: Где найти НАЧИНАЮЩИХ специалистов, знающих AutoCAD?
Jane_KPG Resources

Москва

[quote="mmax"]
Цитата:
Сообщение от AIK
>Jane_KPG Resources
Возьмите меня к себе, я самый что нинаесть начинающий. Я даже еще ВУЗ не закончил.
А опыт работы у Вас есть?

Автор темы   Непрочитано 05.03.2007, 12:09
Jane_KPG Resources

Москва

[quote="Vova"]
Цитата:
Сообщение от Profan
Для Vova.
Вот выписка из СЮДА
Цитата:
Наши услуги оплачиваются из расчета 25-26% от годового gross дохода успешного кандидата. Оплата осуществляется только после его выхода на работу
. Есть в Нью-Йорке агент, он много лет занимается трудоустройством автокадчиков. Он и меня по-первости устроил, а недавно-через 10 лет -моего ученика. Его знают многие работодатели. Его навар - то-ли одна, то-ли двух-2х-недельная зарплата соискателя, которую ему выплачивает работодатель. То есть 2-4% от годового дохода., и выплачивается через месяц работы.
Вы можете ознакомиться со списком наших постоянных клиентов на сайте, думаю, он говорит сам за себя :wink:

Непрочитано 05.03.2007, 12:17
Admin
Administrator

Цитата:
Сообщение от Jane_KPG Resources
Вы можете ознакомиться со списком наших постоянных клиентов на сайте, думаю, он говорит сам за себя :wink:
Тема закрыта.
Вам сюда http://dwg.ru/job/
Admin вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Где найти НАЧИНАЮЩИХ специалистов, знающих AutoCAD?