|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Перспективную интенсивность на примыкании можно посчитать, но скорее всего она будет небольшая, так как там всего-навсего несколько существующих объектов сервиса (шиномонтаж и автомойка) и к ним пристраевается новый объект (СТО). Попробую более внимательней изучить вышеуказанные документы. Большое спасибо, за участие в этом диалоге !
----- добавлено через ~2 ч. ----- Хочу задать здесь небольшой вопрос вдогонку (думаю что создание новых тем не поощряется, а беглый поиск по форуму результатов не дал). Съезды и выезды к объекту дорожного сервиса, устройство ПСП и появление новых конфликтных точек, внедрение дополнительного светофорного объекта - все эти факторы будут как-то влиять на дорожную ситуацию, пропускную способность дороги, образование заторов. В связи с этим министерство транспорта просит дополнить раздел ОДД следующими расчетами: - расчет коэффициента использования перекрестка; - расчет транспортных потоков; - расчет длины накопительных площадок; - расчет потоконасыщения; - расчет пропускной способности перекрестка. Буду премного благодарен, если кто-то подскажет акутальную литературу по данным вопросам ! Извиняюсь за небольшой оффтоп ! |
|||
![]() |