|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
2 Profan
Эквидистанта это повторение контура на неком расстоянии, отличном от нуля, а подобие может быть и 1:1, причём абсолютно не привязанным к оригиналу координатно. Короче, две окружности эквидистанты, токо если они концентричны. А подобны между собой ЛЮБЫЕ окружности в пространстве. Во-оо-оо-ть...
|
||||
СПб
|
Для Bull
Люди с высшим образованием знают то, что необходимо знать в данный момент. Если они чего-то не знают - то заглядывают в справочники или какие-либо другие источники информации. Не надо запоминать то, что есть в справочнике, надо только уметь искать. Не знаю как сейчас, а раньше этому умению специально учили. PS Естественно, задавая вопрос об эквидистанте я уже знал ответ |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Bull.
Не надо морочить голову. В AutoCAD'е нет комады "эквидистанта" или Ýêâèäèñòàíòà, как перевел Promt. Зато есть команда "Подобие" ("_Offset"). Т.е. эквидистанта не имеет никакого отношения к AutoCAD'у. Можно не знать этого слова, как и многих других, однако прекрасно чертить в AutoCAD'е. |
|||
![]() |
|
||||
|
2 Хмурый
Абсолютно с тобой согласен. Более того, сам считаю, что если необходимости нет, то слова забываются. Учитывая вашу специализацию, точно припуск вам считать не надо. Так что Sorry. 2Profan Если про кнопку автокада, согласен. Я объяснил разницу в понятиях. Тоже Sorry, если обидел.
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
||||
|
Блин, пацаны, чё вы раньше не объяснили-то? Я тут за прошлый месяц туда пару раз нажимал... Придётся час оправдываться
![]()