|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Это самый правильный совет )
Действительно, нужно почитать спецфорумы для понимания реальных требований и возможностей, а не цитат с сайтов immi.gov ) А еще лучше найти человека, который недавно проделал подобный путь. На ФСБуке, кстати есть несколько групп, помогающих в вопросах иммиграции, я бы их тоже почитал. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
два десятка лет в конкретной теме, посему без всяких экзаменов поступило приглашение на конкретную работу. Не постояную конечно, но все едино. А вот что действительно меня удивило, то все возражения что я не знаю их сортамента были отметены сразу - они просто взяли и привезли двутавры и швеллеры что я запроектировал из России...
Ну да, проживание в приличной гостинице, переводчик... Правда со скуки чуть не помер - городишко был небольшой, развлечений ноль, да еще время предновогоднее |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Европа. Решили новую штучку поставить на старую, но при этом так, чтобы и старую можно было поставить тоже. Их ребята популярно объяснили что так не бывает. Мы доказали что бывает
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А вот еще интересная возможность поработать за рубежом:
http://www.iec.ru/usa/usa_int/#tab_2 http://www.interexchange.org/career-...s-and-training Много студентов, тысячи их побывали в США по визе J-1 (их еще называют джейванщиками). Но в основном на неквалифицированных работах. Например, девушки работают оффициантками в ресторанах. Но здесь, на приложенных ссылках, говорится о вполне профессианальной, в том числе инженерной работе. Знает-ли кто-нибудь как оно работает? Есть-ли знакомые, прошедшие таким путем? |
|||
![]() |
|
||||
|
я понял они ничего не ищут, все самим, а в стоимость входит только страховка (которая и так не дорого для туристов) и еще не понятно что. вообще на самом деле есть много сайтов (американских) по молодежным волонтерским программам - не по специальности конечно и бесплатно, но кормят и воспитывают. В принципе студенту чего еще надо? Презервативы кстати тоже бесплатно выдают обычно, а там сам крутись как знаешь. Для студентов работает work and travel
второй вариант - поступить в вуз, например духовная семинария рпц в шт. НьюЙорк (для мужиков только) берет что то около 3000 в год или вообще даром (если работать там сколько то часов). На любителя конечно все эти штуки, не религиозный человек не выдержит. Хотя ... у меня знакомый пробует (и кстати замечательно веселая компания там, со всего бывшего ссср, только проблема что все по русски говорят и все как в россии, никакого погружения) Но просто за кого то впрягаться чтобы брать инженером будет только крупная компания или какое то научно-образовательное учреждение. Нелегально тоже почти исключено что возьмут.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 26.09.2013 в 23:49. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акты скрытых работ | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 324 | 05.03.2015 12:24 |
Работа Тепловизором | Vitush Kraft | Разное | 2 | 08.09.2010 07:20 |