|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
В последней версии проблема так же решается?
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Выключить все остальные панели чтобы лучше было видно где она спряталась, сунуть её на место и включить всё обратно.
Ещё есть такая замечательная вещь как профили, если профиль создан, то его можно восстановить, или можно создать профиль у соседа и экспортировать его на пациента.
|
||||
|
Подскажите пожалуйста:Вот какая проблема,хочу создать через меню Адаптации новую кнопку с командой,но при переносе команды в нужную мне панель вылетает вот какое сообщение (прилагается картинка).Раньше все было отлично,все переносилось,а сейчас нет,в чем причина?Автокад 2007 русский,Windows 8 64 bit.Да,и вот еще какой вопрос,я случайно в окне Загрузка/выгрузка адаптаций выгрузил меню ACAD.CUI,пропали все панельки автокада,затем я загрузил его обратно,но те панельки что я создавал сам с нужными мне командами не появились,вроде как их и не было,возможно ли их восстановить как-то?Чтоб не создавать их заново,да и как создать,когда вылетает ошибка.
|
|||
![]() |