|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Здесь http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=116339#116339 в №9 картинка моего широкоформатника и хорошие слова в его адрес. Все, что должно быть круглым, круглое и есть.
|
|||
![]() |
|
||||
Самый удобный вариант которым я пользовался, это 21 дюймовый монитор и отключенные все менюшки, но включен планшет А3 формата. Благодать! Даже вспоминать приятно!
|
||||
Цитата:
Но основная это замена мышки, поскольку с планшетом работает специальная мышка с маркером-целеуказателем (более точным, чем на обычных мышках, но обычная мышка тоже не отключается, можно использовать обе). Все менюшки с экрана удаляются освобождая место на поле для черчения, и настраиваются на планшете, по этому их можно использовать не глядя, через некоторое время после привыкания. Кроме того перенос рисука (чертежа) с печатного листа, можно перносить прямо снимая точки с чертежа. Короче удобств много.
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
ДА я как-то видел в Евроньюс в разделе hi tech такое: сворачивающийся тонкий ЖК-монитор. Показывали как сворачивают. Правда я не понял, как туда изображение попадает. И не сказали, скоко такое чудо стоит