|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
Цитата:
|
||||
Был 7215 Регистрация: 02.07.2013
Екатеринбург
|
Добрый день!
Спрошу в этой теме - может у кого есть опыт. На планшете HP Elitepad 900 windows 8.1 х32 установил с родного «магазина windows» бесплатный автокад 360 (видимо он только для просмотра, как trueview). Но он не работает(( В чем косяк не знаю, по отзывам тоже не у всех пашет - проблема неизвестна. Кто-нибудь может что-то сказать? (google мне ничего не говорит))) P.S. Думаю, что эта версия acad заточена под сенсор и более удобна, чем trueview.
|
||||
Инженер-электрик Регистрация: 08.08.2013
Нижний Новгород
|
Для просмотра чертежей на планшете и телефоне (все на Android) использую ZWCAD Touch. Редактирование на сенсоре - это мучение, а вот показать людям наработки не на рабочем месте или посмотреть, какие изменения внесли коллеги, можно вполне. Тем более эта программа поддерживает "облака", а я храню работы на Яндекс.Диске.
Последний раз редактировалось shmulka, 03.12.2014 в 20:12. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-электрик Регистрация: 08.08.2013
Нижний Новгород
|
В Вашем планшете процессор Intel Atom 2х1800 Мгц. Думаю, можно установить полноценный AutoCAD не самой свежей версии, скажем 2012. И подключить мышь беспроводную))
Последний раз редактировалось shmulka, 03.12.2014 в 20:23. |
|||
![]() |