|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ребята, я, конечно, не хацкер, но посоветую зайти в безопасном режиме любым администратором компа, вроде проблем не должно быть.
Если не понял суть проблемы, просьба палками не бить (токо монтажкой и токо мимо ![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Кстати, подскажите какой-нибудь хороший "проводник" из под ДОСа, читающий НТФС? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Еще можно, например, Volkov Commander 4.99 -поддерживает длинные имена и НТФС. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
gh5rjn, на своем компе я как администратор, а на втором жестком я - никто, он же ведомый. Я не знаю сработало бы это или нет, я решил проверить один из тех вариантов, что сам же и обдумывал, в общем, открыл я эту папку с помощью восстановления данных (GetDataBack for NTFS), все файлы получил. Попробую Вашим способом, на будущее может пригодится.
Спасибо всем. |
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
ты администратор операционной системы Windows XP а не жестких дисков. Задокументированные возможности Виндовс ты можешь посмотреть в книжке. Не та что за 5 уроков 20 часов, а руководство администратора. Много книжек на ресурсе натахауз
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
gh5rjn, я не спец, но вроде и дауном не был. Еще раз повторюсь, на всякий случай: жесткий стоял на другом компе, со своей соответственно ОС и установленным паролем когда-то паролем администратора, пароль в свое время был снят, но только процесс уже необратим, в итоге, железо накрылось, и я подключаю этот жесткий вторым. Делаю, как Вы написали - вот что у меня получается: открываю свойства папки Documents and Settings -> вкладка Доступ.. а вот на вкладке я не вижу таких расширенных настроек, как у Вас на 2-ом скриншоте (см. мою картинку). В общем, эту папку не трогаю, захожу дальше, папка пользователя, к примеру, USER, захожу в свойства -> доступ -> ставлю галочку "открыть общий доступ к этой папке" -> выдает сообщение (см. вторую картинку), жмем ОК, и в папку все же входит, но дальнейший вход в папки блокируется, т.е. пытаюсь открыть общий доступ и он выдает то же сообщение, но при открытии папки пишет, что отказано в доступе (см. третью картинку).
[ATTACH]1174452189.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
значит книжку ты не читал и не хочешь. это твое дело.
на пальцах это будет так: открой проводник, наверху меню, открой свойства папок, убери галочку на одной из строчек. пиши что увидишь и в чем будут проблемы. [ATTACH]1174456958.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
зы. после таких слов остается какой то неприятный осадок. ззы. а на ЗачеМ делать то, на что нет времени ? зззы. то что папка у тебя открывается - это было понятно сразу. |
|||
![]() |