Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
1) Можно инсталировать, запустив setup.exe (только что перепроверил). Вас смущает запрос имени и организации? Укажите что угодно, например: имя - Homo Sapiens, организация - Шаровик&Ko.
![]() Сколько раз инсталировал - никаких запросов или сообщений о защите :shock: 2) Можно просто запускать (без инсталяции) программу, дважды кликнув COMPV.EXE (счас проверил - работает: раньше до этого не додумался, не было необходимости). Не пойму, в чем проблемы. У меня работала и в Win98, работаети в Win-XP. |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Таки стоит!
![]() Тогда попробуйте установить эмулятор электронного ключа http://ifolder.ru/1806954 Если не поможет - дополнительно драйвер Hasp http://ifolder.ru/1807015 P.S. Сам проверить смогу только после Первомая: раньше не смогу добраться до компьютера без Компаса. Сорри. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-механик Регистрация: 24.07.2006
Таганрог
|
Подскажите такой вопрос
Если в автокаде собираю несколько растров с перехлестом (генплан отсканированный кусками на А4), как сделать видимым тот лист который мне нужно, а не тот который делает автокад по своему недоразумению ![]()
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
Если решите, что это Вам нужно - поговорим ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moscow
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
вообще-то CTRLу пофиг - растр или что другое, цикличный выбор работает. другое дело что растр выбирается только за свой краешек, а не за любую точку растра (как например штриховка за любую линию). поэтому получается очень мало мест где этот ctrl можно применить, точнее минимум 2 точки где пересекаются границы растров
у меня надежно получалось выбрать нужный с помощью секущей рамки (crossing), хотя конечно моему простенькому примерчику до генплана далеко |
|||
![]() |