|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Цитата:
Или учить руские сокращения или найти русификатор акада и русифицировать локализированый автокад. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Локализирован не на хинди))). А при локализации как я понимаю переводится и меню и консоль. И действительно если поставить русификатор http://dwg.ru/dnl/1599 поверх локализированой версии то возвращаеться английская консоль (проверено). А что касается использования контекстного меню - то тогда вообще зачем заморачиваться с клавишами? Делать все мышкой по иконкам по пиктограмкам... Думаю так.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Откуда пошел термин КОНСОЛь?
из доисторической эры? Консоль это то, на что опирается автокад (если применительно к нему), так как она снизу. И что-же будет, когда консоль отомрет? Автокад будет висеть на динамическом вводе, и его назовут КРЮК |
|||
![]() |
|
||||
|
Стою на распутье - пользоваться русской или английской версией. Точнее пробую перейти на русскую, при этом, поставив себе задачу пользоваться именно русскими сокращениями. Но возникла проблемка, пользуясь numpad в русской раскладке, десятичным разделителем является запятая, тогда как ACAD по прежнему принимает ее за разделение координат. После изменения в стандартах языка Win, Cad запускаться отказался. Как еще можно решить вопрос, или лезть за точкой на текстовую часть. Может в голов кому пришло что попроще, чем редактор клавиатур?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
motata, не в точке-запятой дело. А в принципиальном подходе. Ваше решение черезчур экзотическое.
Поиск (уже традиционный "футбол" - у других сил уже нет, но я рискну) ответит не только на этот вопрос, но даст приемы работы в локализованной версии. Искать надо на этом форуме, а не в ...
|
||||
Москва
|
2casaatik
Решение-то конечно красивое, но на свой страх и риск, если возвращается английская консоль, то значит руссификатор меняет файлы категории явно не "customize" - у себя дома можете пробовать, но это модификация купленного продукта, т.е. противоречит лицензионному соглашению, и мой долг предупредить пользователей которые последуют вашему совету о том: Что во первых это нарушение. А во вторых - как будет после этого работать автокад - неизвестно. Возможны нестыковки версий библиотек особенно при наличии сервиспаков. По теме, я уже устал давать ссылку это видимо последний раз в подобных темах http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=255302&postcount=19 штудируйте поиск. Причем поиском пользоваться лучше так: http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...A&lr=&aq=f&oq= |
|||
![]() |