|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 03.05.2008
Омск
![]() |
А смысл в том, что я имею необходимое мне САПР-приложение на операционной системе линукс, которая намного более стабильна, которая не подвержена вирусам, которая шустрее тормознутой винды и т.д. Раньше ради автокада приходилось держать на виртуальной машине под линем Micro XP, так как всех остальных приложений, необходимых для работы под линукс предостаточно. Теперь я могу спокойно отказаться от микро-винды и спокойно пользовать автокад под вайном.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Смысл я могу видеть только в том, что постепенно Linux становится куда более удобной системой, и постоянно прыгать туда-сюда, перегружать компьютер не очень удобно (равно как и использовать виртуальную машину). В смысле платности-бесплатности действительно резона нет, поскольку автокад куда более дорогая программа.
|
||||
Омск
![]() |
У меня автокад купленный, просто смысл было вводить регистрационный код, во время эксперимента? Теперь когда все установилось удачно, можно и повторную регистрацию продукта пройти.
p.s. Я что-то не пойму, что за наезды такие на меня в плане "а то -архитектор"? Тут что мою копию диплома Новосибирской Государственной архитектурно-художественной Академии и копию трудовой книжки 15-летним стажем работы от архитектора 3-ей категории до главного архитектора проектного института необходимо выкладывать, чтобы общаться на данном форуме? Тогда напишите такое требование в правилах, а уж потом наезды организовывайте! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: TanSi, на Profan'a внимания поменьше обращай. Манера у него такая (не лечится).
P.S. Интересно, что еще (помимо AutoCAD) подобным манером можно под Linux запустисть? Интерес чисто академический...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Запустить или нормально работать? Разница, ИМХО, принципиальная. Интерес тоже чисто академический...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И первое, и второе
![]()
|
||||
Омск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Под 2006 основные проблемы (ИМХО) будут не с твердотелкой. А с дин.блоками, таблицами, формулами в таблицах, подгрузкой сторонних дополнительных приложений - arx и .net. Это все на уровне подозрений, т.к. ОС все же "не родная".
|
||||
Омск
![]() |
Этот вопрос я тоже протестирую, так как меня очень волнует подгрузка arx-приложений, я тоже подозреваю, что с этим будут проблемы. Но точно это выясню чуть позже, пока очень много работы основной и не могу заняться вплотную тестированием.
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Profan
у вас верный признак Архитектора - когда он работает на зарегистрированном автокаде?? ![]() а можно еще верный признак: 1. Конструктора 2. Главного Инженера Проекта п.с.: с заглавных букв не случайно |
|||
![]() |
|
||||
машиностроитель Регистрация: 24.08.2009
Тольятти
|
Цитата:
ПС с прошедшим праздником собратья по машиностроению!! ![]()
|
||||
|
имхо если разговор об AutoCad, то на фоне его стоимости цена Windows как-то теряется
экономия имеет смысл при бесплатной лиицензии или ее невысокой цене... когда экономия на цене ОС заметно снижает общую стоимость рабочего места. в этом случае имеет смысл обратить взоры на бюджетные аналоги |
|||
![]() |