Помогите девушке по вероятностям - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Помогите девушке по вероятностям

Помогите девушке по вероятностям

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 13.04.2007, 16:42
@LEXx

Инженер-строитель ПГС

г. Владимир
Отправить сообщение для @LEXx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kristinka
...Да, учебу я никогда не любила...
Зачем нам учиться - нам ум не товагищь. <> [sm156]
---
Не надо, зачем? /kpblc/

Непрочитано 13.04.2007, 19:19
Евгений А.

Армспорт

Ейск

Цитата:
Сообщение от Разработчик
Евгений А.
Цитата:
-> Разработчик
10,11,12,13,14......98,99 - всего 89 комбинаций,
Вы уверены?
??? У вас другие варианты ???
Евгений А. вне форума  

Непрочитано 14.04.2007, 23:26
Perezz!!

архитектор

Москва

Я в очередной раз отмечаю какое-то презрительно-агрессивное обращение к женщинам, девушкам и девчонкам на нашем форуме.
Мне это не нравится. Я очень обеспокоен...
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 14.04.2007, 23:30
Perezz!!

архитектор

Москва

Есть женщины и девушки - прекрасные архитекторы, конструкторы и инженеры. А также они хорошо водят автомобили и в Москве если не 2\3 то половина водителей - представительницы прекрасного пола. Уже никто из мужиков по этому поводу не комплексует и вообще не задумывается на эту тему "кто круче за рулем". Надеюсь что подобное скоро будет и на нашем форуме.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 15.04.2007, 13:49
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Есть женщины и девушки - прекрасные архитекторы, конструкторы и инженеры. А также они хорошо водят автомобили и в Москве если не 2\3 то половина водителей - представительницы прекрасного пола. Уже никто из мужиков по этому поводу не комплексует и вообще не задумывается на эту тему "кто круче за рулем". Надеюсь что подобное скоро будет и на нашем форуме.
- вот когда на форуме будет если уж не половина, то хотябы 1/3 посетительниц прекрасного пола - вот тогда наверно и отношения к ним не подобающего не будет у некоторых несознательных личностей :wink: Так-что Perezz!! - к тебе партийное задание: развешивай рекламные банеры на сайтах где тусят одни девушки, и заманивай их сюда!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 15.04.2007, 21:26
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Важное Дополнение - развешивать баннеры надо на тех форумах, где "тусят" одн девушки АРХИТЕКТОРЫ И КОНСТРУКТОРЫ, а то не срастушки получатся :wink: (Только не ИВД! Я вас умоляю...)

Непрочитано 16.04.2007, 13:15
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

Евгений А.
Цитата:
-> Разработчик
10,11,12,13,14......98,99 - всего 89 комбинаций,
Разработчик
Цитата:
Вы уверены?
Евгений А.
Цитата:
??? У вас другие варианты ???
Ну посчитайте на пальцах, или там черточки порисуйте - 89 никак не получается, все пальцы уже болят (на руках).
Как С-проограммеру, где индексы считаются с 0, сразу резануло глаз, что начинается с 0, кончается 9-кой и сумма не кратна 10.

Непрочитано 16.04.2007, 14:35
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Я в очередной раз отмечаю какое-то презрительно-агрессивное обращение к женщинам, девушкам и девчонкам на нашем форуме.
Мне это не нравится. Я очень обеспокоен...
Автор, знаете ли, сама установила планку обсуждения всем своим стилем общения. Игриво--шовинистскую. Помогите девушке, она ведь девушка.
Это называется -- получите, распишитесь.
Она, кстати, сама совершенно не комплексует по этому поводу.
Насмотрелся я таких студентов у себя в институте, где работаю.

Кстати, отношение к специально упирающим на свой пол при вопросе обсуждалось давно на autocad.ru. Основной мотив обсуждения -- "Доколє??".
Александр Бауск вне форума  

Непрочитано 16.04.2007, 15:08
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Совершенно согласен. Вот только есть несколько вопросов.
Зачем эти прекрасные специалисты женского пола кидаются и грозят физической расправой когда их тыкают носом в явные ошибки на чертежах? :evil: с мужиками гораздо проще работать.
Почему эти замечательные водители (представительницы прекрасного пола) никогда не смотрят по сторонам когда перестраиваются? Я каждый день многократно уворачиваюся от этих камикадзе в юбках. :evil:

Непрочитано 16.04.2007, 16:56
Perezz!!

архитектор

Москва

Я объяснять ничего не буду. Буду наказывать как маленьких мальчиков, которые девочек за косички таскают чтобы обратить на себя внимание. Последнее китайское предупреждение.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 16.04.2007, 21:27
Евгений А.

Армспорт

Ейск

Разработчик
Блин, а ведь вы правы, каюсь, поспешил-ступил!!! [sm1714] на самом деле не 89, а 90, странно, что больше нието ничего не заметил... [sm2100]
Евгений А. вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Помогите девушке по вероятностям

Реклама i