|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Есть женщины и девушки - прекрасные архитекторы, конструкторы и инженеры. А также они хорошо водят автомобили и в Москве если не 2\3 то половина водителей - представительницы прекрасного пола. Уже никто из мужиков по этому поводу не комплексует и вообще не задумывается на эту тему "кто круче за рулем". Надеюсь что подобное скоро будет и на нашем форуме.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Важное Дополнение - развешивать баннеры надо на тех форумах, где "тусят" одн девушки АРХИТЕКТОРЫ И КОНСТРУКТОРЫ, а то не срастушки получатся :wink: (Только не ИВД! Я вас умоляю...)
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Евгений А.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Как С-проограммеру, где индексы считаются с 0, сразу резануло глаз, что начинается с 0, кончается 9-кой и сумма не кратна 10.
|
||||
Цитата:
Это называется -- получите, распишитесь. Она, кстати, сама совершенно не комплексует по этому поводу. Насмотрелся я таких студентов у себя в институте, где работаю. Кстати, отношение к специально упирающим на свой пол при вопросе обсуждалось давно на autocad.ru. Основной мотив обсуждения -- "Доколє??". |
||||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
Зачем эти прекрасные специалисты женского пола кидаются и грозят физической расправой когда их тыкают носом в явные ошибки на чертежах? :evil: с мужиками гораздо проще работать. Почему эти замечательные водители (представительницы прекрасного пола) никогда не смотрят по сторонам когда перестраиваются? Я каждый день многократно уворачиваюся от этих камикадзе в юбках. :evil: