|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-механик Регистрация: 24.07.2006
Таганрог
|
Цитата:
[ATTACH]1176793060.jpg[/ATTACH] остальные- здесь http://www.tour-eiffel.fr/teiffel/fr...s.html#ancre_4 больше всего меня порадовали рамки
|
||||
ломаю больше, чем строю Регистрация: 28.02.2007
Чебоксары
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Смотрите, например, альбом "Structural Drawing" изд. 1907: Что, впрочем, тоже ничего не доказывает. [ATTACH]1176795097.JPG[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
|
по моему можно, если предпросмотр делать
как-то (тогда как раз только только в acad появились ttf) экспериментировал я с таблицей стилей печати, ну и выбрал в качестве стиля соединений линий miter - такие забавно-оригинальные единички нарисовались ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
А если завтра война? а если электричества больше не будет? :evil:
Предлагаю всем начинать заново осваивать наскальную живопись (и никакого карандаша! чисто камнем по камню) [sm2302]
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
Цитата:
А темка то явно продуманная ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Вообще по логике не надо забывать старые методы, конечно. Это как чертить карандашом по линейке (
![]() Вопрос на самом деле неоднозначный.
|
||||
Цитата:
![]() Скиньте, пожалуйста, руководство пользователя
|
||||
студент ПГС Регистрация: 14.12.2006
Белгород
|
К вопросу о шрифтах и оформлении чертежей.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/b...ch/2007/02/20/ Вот что советует Артемий Лебедев (знаете такого?): "Инженеры и проектировщики совершенно уверены, что нечитаемые чертежи, которые они выдают, — верх понятности. Могу посоветовать вам следующее. Во-первых. Избавьтесь от этих рамок в таблицах — они только мешают восприятию (особенно вертикальные линии). Во-вторых. Избавьтесь от этого бессмысленного псевдорукописного шрифта — он НЕ лучше любого НОРМАЛЬНОГО наборного. Этот шрифт был разработан в те времена, когда не было компьютеров, а писать руками разборчиво могли не все. Наплюйте на ГОСТ." |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Дезигнерский подход ИМХО.
|
||||
|
Так я не понял :shock: Четвертая страница ветки пошла. Никто слова доброго об AutoCAD-e не сказал...Все с восхищением пишут об ватмане и карандаше. Вы еще бересту вспомните. :cry: Конечно, черчение в ACAD-е не ахти какое. Может на кульмане и эргономичней будет.
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
Если пирамиды считать в Лире и рисовать в Акаде все фараоны помрут и их мумии будут гонятся за проектировщиками.. Папирус фореве [sm2003]