|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Serge Krasnikov,
это рабочее место не для инженера. оно, я так понимаю, вообще не для какго-то наемного рабочего, который приходит в контору в 9.00 и уходит в 18.00, с перерывом на обед. Скорее для "свободного художника", человека, у которого в собственности весь офис, а, параллельно, еще три. И большой кабинет. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Offtop: ЗЫЖ Дизайнеры, блин они и есть дизайнеры, недавно одного уже воспитывал правда на другом форуме ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
![]() Понимаете, какое дело, я спрашиваю, не то: как там, в этой конструкции, работать инженеру, а то: как ее лучше сделать и вообще. Вот например, вы, воспитатетль, делаете некий механизм, это же не значит, что вы его делате для себя? Вот так-же и здесь. Если у вас классовая ненависть, то прошу прощения, что задел ваши чувства "тремя офисами", не хотел, каюсь! |
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Если делать "вообще", для красоты, а не для работы, тогда совсем другое дело... Прав Красников про раздел "свободных художников".
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Нет я не для себя, для других, но под себя, т.е. как бы я работал, в этом кресле я думаю мне будет работать не комфортно, и эта идеология мне ни разу не изменяла.
По поводу дизайнеров: мне один "художник" рассказывал как бы прибросить прочность не углубляясь в знания теоретической механики. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рабочее место инженера | Дмитрий063 | Разное | 275 | 27.10.2021 17:57 |
Ваше Автоматизированное Рабочее Место 2012 (АРМ) ? | AKTOL | Прочее. Программное обеспечение | 17 | 04.03.2012 18:37 |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Неужели это правда, что мы стали жить лучше? | dermoon | Разное | 224 | 19.08.2007 14:10 |
Рабочее место проектировщика | VadimDatkunas | Организация проектирования и оформление документации | 21 | 09.03.2007 16:36 |