|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Может пригодится такой совет: от гостиницы до объекта ходить всегда одной дорогой. Вернее, выбрать главную для себя дорогу. Однажды мы с начальником жили в гостинице-квартире, от которой к автобусу было много путей, включая проходные дворы и дырку в заборе. Я ему, мол, давай этот путь запомним. Зачем? спрашивает. Не знаю, может пригодится. И вот день отъезда. Мы с утра на объекте, да задержались. Теперь надо бегом за вещами, а у шефа отдышка. Я ему и говорю: ты давай пешком, я побегу и понесу две сумки тебе навстречу. Он: а какой дорогой, ведь их тут много... Главной, отвечаю на бегу. Успели
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Вообще-то немагнитных ножей много. Водолазы, например все такие имеют. Но это не складные, с ножнами. Есть ножи "спайдерки", некоторые не ловятся рамками. Есть углепластиковые, но это специально для убийства на раз. В быту не интересны. Правда сейчас в аэропортах устанавливаются новые английские системы. Вроде бы все должны отлавливать. Кстати, раньше я в командировки еще возил кастет из толстого прозрачного плекса. Достаточно эффективен, но убить им трудно - масса недостаточна. И его легко выбросить и трудно найти, если что. Именно такие кастеты помогли нам с другом (у него такой же был) отбиться когда-то в Бишкеке от компании националов. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Волгоградский аэропорт.
Последовательность прохождения на посадку: - шмон - регистрация (со сдачей чемоданов в багаж, если хочется) - предбанник перед посадкой - посадка в самолет. Предположим, у пассажира при шмоне обнаруживают нож. Пассажир говорит, что сдаст нож в багаж при регистрации. А на самом деле берет его с собой в карман (шмон-то он уже прошел!) и в полете нападает на экипаж. Как при такой странной последовательности обеспечивается безопасность полетов? Или же за пассажиром хвостом идет мент и проверяет, сдал ли тот нож в багаж. Так на всех ментов не напасешься. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 Tserber
Ну рамка на входе в здание аэровокзала очень во многих аэропортах, ничего удивительного (Шереметьево, Домодедово, Волгоград, Ростов на Дону, Новосибирск, еще Омск кажется - это из того откуда я в последнее время вылетал). Вот в Казани точно помню: вход свободный ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
Иногда выручает )) Принят закон разрешающий ношение ножей. Не знаю как он будет действовать в аэропортах. Я беру набор 5 в одном- плоскогубцы, отвертка, фонарик, нож, открывашка... Есть еще круче. Звенит, но пока проблем небыло. Презы не беру, есть жидкости для промывания. В Самаре когдато практикант к деньгам прикололся. Кричит: "Ва-ань, у него деньги!" - "Ну и что?" - "А у него вот столько !" - И развел руки ))) Обошлось. А к трудовому договору надо серьезней относиться. Гостиницу лучше бронировать. Да и вообще надо думать больше о том как возвращаться, а не как уехать. Из опыта заимел привычку - если надо ехать, то стараюсь не оттягивать время ни на минуту. В дороге нагонять упущенное время очень сложно. [sm2002] |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Как-то попал в самолет вместе совсем генералитетом заводским, и когда я увидел сколько в самолет грузили водки 8 (восемь!!!) ящиков на 6 человек. Но учитывая что летели мы с 6-ю посадками, через весь союз, а в гости в директору ходили еще мои попутчики, из другого салона, короче к концу полета, водки уже не было.
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Цитата:
Называется "трехгранка". Есть, правда, еще и 4-угольный (в новых вагонах метро применяется и еще кое-где). Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Вчера вернулся из командировки в славный город Омск. Пришел домой спать, а на заднем плане включил телевизор. По новостям сообщает, что в следующем году цены на авиабилеты возрасту на 30-40%, в связи с большой изношенностью авиапарка и показывают Боинг 737, на котором я летел. Ладно пропустил мимо ушей, но вечером показывали программу про крушение опятьже Боинг 737 с отдыхающими. Это ужу какая-то злая шутка? Ладно хоть после возврата домой увидел.
|
||||
California
|
Цитата:
![]() http://www.ntsb.gov/publictn/2002/AAR0201.htm Там Аляска Эйрлайнз деньги экономила, гайку в хвосте не смазывала - грохнулись в океане недалеко от нас. Там много интересного... Не только в России деньги любят. http://www.ntsb.gov/Publictn/A_Acc1.htm |
|||
![]() |