|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
Цитата:
![]() а еще эту тему можно развить и поставлять нужных ангелов в нужные места.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
То есть такие острова несомненно есть, но это несколько другие цифры. Примерно на килоевро больше. Цитата:
Просто отдыхать тама тяжеловато. Но конечно несравненно приятнее, чем в Абхазии, Карелии и где там еще?... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
tusiko
Я, право же, в растерянности... Вы спрашиваете меня аргументы в пользу того, что отдыхать в центре Евросоюза на берегу Средиземного моря в стране с многотысячелетней историей, законодателем моды, архитектуры, наследнике величайших древних империй с развитой системой туризма лучше, чем, скажем, в полубандитской нищей стране, не признанной мировым сообществом, с еще советским сервисом, на, простите, засраном побережье в соответствующем обществе? Даже и не знаю... |
|||
![]() |
|
||||
S-Peterburg
![]() |
Цитата:
но, если посмотреть начало темы..X-DeViL хотел то спокойствия и уединения...а не развитого турсервиса и политического спокойствия.... а на "засраных" побережьях с соответствующим сервисом отдыхать,конечно,не стоит... причем,заметте, я не утверждала, того,что европа - глупо и неинтересно |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А отдыхать там тяжело потому что неизбежно вовлекаешься в истерику по поводу архитектуры, мечешься по Риму, Флоренции, Венеции, Вероне и как сумасшедший фоткаешь все вокруг. Потому что ценник заряжен даже относительно Европы. Потому что море, прямо скажем, не лучшее (по сравнению с соседним Красным), а пляжи, прямо скажем, тесноваты. И лично я был в унынии от их национальной кухни: хваленая пицца- по сути тесто с сыром; хваленое спагетти- по сути тесто с томатом; хваленая лозанья- тесто с фаршем. Но это разумеется на любителя, не настаиваю. По секрету скажу, что на четвертый день я тайком забежал в ихнюю шаверму, в которой ели одни негры и обожрался местной шавермы. До икоты. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
С чем мне не повезло- не понял. Об Абхазии я, к счастью, знаю лишь по отзывам и сводкам новостей. Начало темы читал внимательно. Поэтому я рекомендовал ему ехать в Таиланд. Ничего страшного, что вы этого не заметили. На форуме был провозглашен курс на более мягкое обхождение с девушками, поэтому учтите, если вы на меня обидитесь, меня забанят)) Цитата:
Я это утверждаю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Бандитизм, неразвитый сервис и грязное море- вещи весьма объективные. И к ним вполне можно относиться категорично. Более того, я настаиваю, что к грязи нужно относиться категорично). |
|||
![]() |
|
||||
|
это вы неправильно бутерброд ели
проживать надо в маленьком городке там ценник приемлемый за архитектурой мотаться на электричке, хотя даже в маленьком городке можно найти приличный замок или виллу какого нибудь цезаря про море/пляж согласен - хуже некуда а вот кухня и вино у итальянцев все же лучшие, но это понимаешь только тогда, когда заказ делает именно итальянец - он это делает правильно и уже не обращаешь внимания на полное отсутствие хлеба и супа, хотя лазанья тоже не вдугу... как-то один знакомый грек, постоянно живущий в Италии изрек (после 2 или третьей бутылки за "знакомсво") - У них в жизни пять основных жизненных приоритетов: 1 хорошая еда, хорошая кухня. если итальянец едет куда-то он спрашивает у всех знакомых куда там стоит ходить есть, куда лучше не соваться 2 к еде понятное дело вино. сортов вина десятки тысяч женщины на третьем месте 4 авто - ferrari, mazerati, lamborgini здесь все понятно 5 спорт. то есть они болельщики и ни у какого, даже самого двинутого на работе итальянца работа не входит в число первых ста жизненных приоритетов |
|||
![]() |
|
||||
S-Peterburg
![]() |
2Циник:
ооооо %) опять вы за свое.... здесь в равном количестве можно привести и негатив развитых туристических мест и позитив диких уголков. тем более Вы налегаете на Абхазию, а уж чище Корелии найти сложно бандитизм....об этих случаях я не слышала уже года 2 вообще. а кроме как в Абхазии жуликов значит нет? Возможно, мы действительно говорим о разном...предлогаю не переводить это в спор.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Zouss
Недопонимание. Я сам фанат Италии, с тоской смотрю фильмы с итальянскими пейзажами (вчера пересматривал Спрут), сейчас в наушниках играет Челентано и проч. Акцент я сделал именно на "отдыхать" тяжело. Жить там несомненно фантастически, можете меня не убеждать)) |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Что ж вы так про Абхазию?.. Ну да, разруха послевоенная, сервиса нет вообще - но какие места! Это же фантастика!
Насчет грязного моря я наверно что-то не так понял - когда на глубине в 30 метров виден каждый камешек - это грязно? :shock: |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
По поводу Карелии. Второй год пытаюсь съездить на выходные в Финляндию. Когда съезжу- поговорим. Но, думаю, исход разговора уже ясен)) Мадмуазель, я Вас уверяю, что дикость, самобытность и уединенность только в России сочетаются с труднодоступностью и неудобствами. Ярчайший пример- Альпийские городки. Дороги ровные как каток. Гостиница на вершине технологичности. Природа такая, что боишься прикоснуться. И знаете, сколько стоит сутки в гостинице в Альпах? Не поверите. 42 евро. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я ни слова не сказал, что это плохое место, там плохие люди и проч. Я сказал, что отдыхать там тяжело. И, возможно, там действительно можно найти чистое море. Знакомый ездил туда 4 года назад дикарем. Видел, как рядом с городом говновоз сбрасывал содержимое. Повторюсь: дикость, самобытность и уединенность только в России сочетаются с труднодоступностью и неудобствами. |
|||
![]() |
|
||||
|
да понял я понял %)
отдыхать бывает очень тяжело - я вот на родину по быстрому скатался из расчета день на задокументами, 2 отдохнуть с друзьями, 1 с подругами - четверо суток без сна, зато обратная дорога показалась очень быстрой правда похмелье кажется уже эволюционирует в запой... значицца отдыхать надо все-таки уметь, иначе никакой остров с сидящим на нем ангелом не станет воплощением рая на земле всем удачи, адекватных попутчиков, бортпроводниц-лапочек и да не сядут неожиданно батарейки ваших устройств |
|||
![]() |