|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Petruha, зацени вот это:
http://dwg.ru/dnl/1770 А то пойдешь по линии - сопромат - термех - теория упругости - матфизика, жизнь потратишь, нобелевку получишь, но так и не узнаешь почему у тебя потолки кривые. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Petruha
Я так понял, ты решил заниматься конкретно расчетами (смотрю уклон на СопроМат и ТерМех взял). Послушай, лучше Коллегу Цитата:
Правда, для того, чтобы расчитать, нужно сначало понять, что считать (нужно знание конструкций и узлов). Или расчитываешь на то, что тебе (допустим архитекторы) сразу расчетные схемы будут приносить с нагрузками? Возьми ка лучше вначале курс на конструирование. Шерешевского и др. (для начала) посмотри в даунлоаде. Термины заодно выучишь (балка, перемычка, рандбалка и многие др.). Не плохо, местами, еще и технологию знать (ТСП и ТВЗ). Удачи в начинаниях.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 20.05.2008 в 14:05. |
|||
![]() |
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Я думаю год, это не срок для настоящего энтузиаста
![]() ![]() А знать нужно все... Технологию, архитектуру, геодезию, ОВ, ТГВ, и т.д. "Построить" в голове здания, с чего начать, что для этого нужно, что дальше........... На такого рода вопросы надо найти ответ. А про архитектуру действительно зря: кто является автором проекта, идеи? Все остальные лишь смежники. |
|||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Код:
Мы все с детства строители: кубики друг на дружку ещё до года осваиваем, а вот профессионалами становимся далеко не все. А уж "любитель-профессионал" - этого и вовсе не помню. Конечно, в любом случае, знания не помешают. УДАЧИ!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Как жаль, что щас непомню где читал: психологи делят людей по методам достижения цели на 3 категории.
1) Люди, бойко и с огромным энтузиазмом берутся за дело, стараются охватить все сразу, но быстро теряют интерес, т.к. на горизонте появилось что то новое). 2) Личности, подобны первому типу, но доводящие дело до конца с крайней неохотой, из за желания закончить, а не интереса. Но это уже лучше. 3) Холодно, расчетливо подходят к делу. Главное для них - финал, конец дело, поэтому имеют привычку обдумывать конечную цель, которую ставят в начале. Автор темы, вероятно, был на первой) По себе знаю, как сложно перейти с нее... P.S. Зяблик, привет почти земляк) Последний раз редактировалось _Phantom_, 24.05.2008 в 20:39. |
|||
![]() |
|
||||
Расчет МК Регистрация: 04.05.2007
|
Цитата:
Я что то среднее между 1 и 2 )) Ps Все, побёг изучать психологию.. |
|||
![]() |