|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
сделал так
тупо дописал в код две строчки Код:
пошаговую отладку запустить не получается/ не знаю как пользоваться, а гугл не помогает, интуитивно не разобрался( запускаю accoreconsole.exe а что дальше не понимаю, на команду кода пишет следующее: неизвестная команда, читай по F1 ![]() так что правильность работы кода проверить не получается, но вижу что файл формируется и вижу что файл прикрепляется согласно всех требований ----- добавлено через ~2 мин. ----- прошу прощения, но это все в разных файлах а не в одном, а подгружались все лиспы одновременно, сейчас по одному гружу и смотрю что происходит |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://autolisp.ru/2009/09/10/vlide-misc-01/
http://autolisp.ru/2009/09/12/vlide-misc-02/ О как, начинается самое веселое! Про что еще не рассказано? http://autolisp.ru/2014/03/04/accoreconsole-lisp-debug/ ----- добавлено через 54 сек. ----- Добавлю: консольный ACAD вообще-то не предназначен для ооочень многих вещей.
|
||||
Цитата:
Цитата:
----- добавлено через ~14 мин. ----- открыл окно VLIDE открыл проект LISP нажимаю F8 - глухо, ищу в меню отладку, нахожу, но половина команд из выпадающего списка меню "отладка" неактивна, в том числе и шаг с заходом ----- добавлено через ~20 ч. ----- Так как выполнить пошаговую отладку? если меню неактивно( Последний раз редактировалось d.mOnII, 12.08.2014 в 17:23. |
||||
![]() |
|
||||
Добрый день.
В общем по-находил я все файлы и этот #.DVB пытаюсь теперь впринципе разобраться в кодах Код:
где эта функция должна присутствовать? и что она делает? ----- добавлено через ~4 мин. ----- все чем порадовал гугл http://docs.autodesk.com/MAP/2014/RU...=ACDd30e620190 небольшой справкой из када (но что-то все равно не понятно(((( ) |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Спасибо, но я так и не понял куда добавлять команду VL-Load-com
Между этих двух строк? Код:
p.s. весь блок прописан в посте вопроса defun c:xrm данный слой есть AW_STDL_XREF присутствует локальная функция для прикрепления ссылок по команде ХА работает исправно, а вот xrm что-то выпендривается((( Последний раз редактировалось d.mOnII, 30.09.2014 в 15:21. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В самое начало лиспа.
|
||||
покрутил повертел
Код:
xrefLayerName:'AW_STDL_XREF'found!!!Инициализация системы VBA...Ошибка при выполнении если я правильно понимаю - проблема в самом файле VBA? Добавил и так Код:
Код:
xrefLayerName:'AW_STDL_XREF'found!!!Инициализация системы VBA...Ошибка при выполнении Последний раз редактировалось d.mOnII, 30.09.2014 в 17:09. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вполне легко.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Использование чужого кода в своих программах | Golem-iq | Программирование | 31 | 02.09.2013 14:33 |
Уменьшение времени выполнения кода на VBA | Vladmart | Программирование | 1 | 11.12.2009 14:35 |
Жаль, что у ЛИСПа нет генератора кода :( | Малявка | Разное | 3 | 16.07.2009 14:20 |
Перенос кода лисп программ в Persistant Reactors | Torino | LISP | 2 | 06.12.2004 14:54 |