|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Я файл не знаю как выкладывать чтобы он нёс всю информацию.
1.Я выделил все конечные элементы и создал конструктивный элемент. 2.выполнил раскрепление на концах конструктивного элемента КБ1. 3.Запустил на расчёт по РСН. 4.Таблицы->подбор. Ну и разумеется перед началом задал дополнительные характеристики.Прогиб 1/200. коэффициент надёжности 0.9. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Offtop: В Лир-Визоре нажимаете в меню Файл - Создать текстовый файл. Далее идём в папку Документы из меню Пуск, либо по адресу (C:\Users\Public\Documents\Lira Soft\Lira 9.6\LData) и там берём файлик с расширением txt
Делаю всё тоже-самое, что сказали и вы, однако результат тот-же. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- А я их не сохраняю (если имеются ввиду локальные расчёты подбора элементов). |
|||
![]() |
|
||||
|
Я подозреваю, что моя Лира неправильно считает, т.к. все ваши действия я делаю после перехода в ЛИР-СТК, а результат у нас с вами разный. Может ваш файл у меня рассчитается по-новому и уже в ЛИР-СТК выдаст адекватный ответ.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подбор сечения балки | PUH238 | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 02.01.2019 16:52 |
Стык колонны и балки покрытия в ж/б конструкции | MAZA | Железобетонные конструкции | 7 | 31.05.2015 12:54 |
Балки двутаврового сечения с двумя осями симметрии - что это за балки? | vlasctelin | Металлические конструкции | 22 | 31.03.2014 20:15 |
Неправильный подбор сжатой арматуры при расчете балки в АРБАТ и SCAD | Алексей Г. | SCAD | 13 | 20.12.2013 20:33 |