|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Черт меня дери! Прошел почти ровно год, как я в этом разобрался с Вашей подачи, с Вашей и другой помощью, получился работающий скрипт для той задачи, и все забыл
![]() Кажется, так: - консольный Автокад у меня не пойдет - он только с 2013, которого нет. - скрипты идут из Автокада через команду _SCRIPT (ПАКЕТ), кажется... - для обработки многих файлов нужен цикл, записанный в BAT-файле. Как bat запускать - не помню... ![]() ...эээ. bat запускаю просто из Проводника?
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 17.08.2014 в 15:12. |
||||
![]() |
|
||||
На работе файлы остались.
![]() С bat и скриптом я вроде бы справился - будет 500 раз запускаться Автокад, заменять визуальный стиль в файлах текущей папки. BAT: Код:
Код:
Но, может, не у нас визуальные стили менять, а у них "в консерватории"? Т.е. в их настройках Автокада или видеокарты или т.п.? 500 раз Автокад с достаточно тяжелыми файлами даже пакетно открыть-закрыть не быстро, а потом файлы перевыкладывать - тоже не минуты.
|
||||
Цитата:
Э... Т.е., эти shade - управляются не _VSCURRENT?
|
||||
Ага.
Правильно понимаю, что если запустить скрипт для 2012, то он нормально сработает? И при открывании исправленного файла в 2006-м, он тоже будет 2dкаркас? Или нет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Некоректно открываются файлы на разных компьютерах. | М.Николай | AutoCAD | 11 | 09.09.2010 18:49 |