|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Обеспечивает приемку, но не правильность и полноту решений. Конкретный пример - мне подрядчик сунул я субчики один проектный институт, который он посчитал что лучше знают технологию которую они хотели применять. Да не вопрос! Но при подготовке к сдаче на экспертизу возникло очень много вопросов. Я считаю что определенные вещи должны представляться на экспертизу а их ГИП считает, что нет и мотивирует это тем, что тоже не раз сдавал и знает что надо сдавать, а так же говорит будут замечания я их сам и буду снимать. Конечно у меня есть рычаги надавить сильнее, так как деньги все равно платят через меня, но смысла нет. Я давлю только когда есть явные косяки и что считаю главным и ответственным, во всех остальном пофиг. СРО определяет раздельную ответственность
|
|||
![]() |
|
||||
А кто тут говорил про неявные косяки и спорные вопросы? Вникать в расчеты и подвергать сомнению концепцию проектных решений - народу не напасешься. А когда приходят проекты от разных субчиков, в которых отметки не бьются (проход из одного здания через общую стену не совпадает со входом в другое) или входы в разных местах, задвоения в сметах и прочие вещи, которые обнаруживаются незамыленным глазом при беглом просмотре? Передастов много, а потом на стройке вылазит косяк, а ГИП в коричневых штанах ходит и блеет нечто невразумительное, типо это не мы, а они, а мы ваще ни при чем. А договора с их субчиками у нас нет и нас не волнует, кто там где накосячил.
|
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как передать функции (getkword) Список ключевых слов из списка? | Kostinok | Программирование | 31 | 31.05.2012 13:08 |
Функции ads и pragma | ciril | Программирование | 3 | 13.10.2011 22:51 |
Предложение: Готовые функции | Apelsinov | Библиотека функций | 170 | 27.06.2010 23:51 |
Функции AutoLISP из ... DLL! | Supermax | LISP | 21 | 27.06.2010 14:18 |
Как связать две функции | Holon | Программирование | 11 | 30.07.2007 13:32 |