Нужна спецификация для контрольного приспособления - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Нужна спецификация для контрольного приспособления

Нужна спецификация для контрольного приспособления

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.02.2015, 15:12
Нужна спецификация для контрольного приспособления
Павел23

Добрый день! У меня возникла проблема, у меня есть чертеж приспособления (контролирует радиальное биение детали) но нет на него спецификации. Кто-то может помочь написать спецификацию, можно только по основным пунктам.
Заранее благодарен!

Вложения
Тип файла: cdw kontrol радиального биения.cdw (124.7 Кб, 197 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2010
kontrol радиального биения А1.dwg (212.2 Кб, 3029 просмотров)

Просмотров: 7712

Непрочитано 10.02.2015, 08:18
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Я не буду сейчас вдаваться как оно распирает (мне не особенно понятно как она будет распирать металлическую деталь поз. 6, вполне возможно в ней есть прорези), но вполне очевидно что усилие штока направлено вверх(это очевидно) и очевидно то, что дет поз.6 в подшипниках не стопорится, т.е. перемещение в подшипника весьма вероятно, а дальше разбирайтесь сами, я никог уговаривать не собираюсь
Serge Krasnikov вне форума  

Непрочитано 10.02.2015, 09:49
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Цитата:
Сообщение от Павел23 Посмотреть сообщение
как писать её я знаю, единственное, что не знаю это как обозвать некоторые детали.
Назови ВСЕ как понимаешь. Поправим. Единственное, не делай это ради отмазки. Типа "штырь/плита/стенка". Постарайся в названии отобразить функциональное назначение. Что-то вроде "упор/основание/корпус" и т.д. Тогда точно дождешься помощи. Иначе - увы...

Непрочитано 11.02.2015, 06:00
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Афтар, заглянул я ишо раз в твое приспособление, скажЫ ты можешь отделить вращающиеся детали от не вращающихся, ну например:
дет поз. 6 вращается она в подшипниках=>гидропласт поз. 20 тоже вращается, поз. 17 вращается=> шток поз. 10 вращается, у него уплотнения к дет поз. 6=>шток соединен с мембраной пластиной 11 (похоже либо расклепан, либо подварен)=>мембрана тоже вращается!!?=>цилиндр тоже вращается=>...=>в конце концов приспособление стоит на земле, она тоже вращается!!! =>Галллея сожгли зря=> мозК сломался...
Serge Krasnikov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Нужна спецификация для контрольного приспособления