|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Я тоже составил список, но только английских команд 2007.
Компактный - всего один лист. Сквозной алфавит, но легко отличить команду от переменной. Для ориентировки начинающим и "со стажем" Последний раз редактировалось BM60, 11.04.2008 в 14:02. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не надо так понимать. "Ссылка" на место в моем компе. Она не должна работать. Эта подсказка (одинаковая для всех) - свойство Ворда.
В каталоге Када нашел acad_assist.html (с каталогом файлов!), обработал его в chm editor or chm encoder1.4, получил *.htm и потом в ворде упорядочил и сохранил как *.doc. Фсё. Чтоб получить вставку (к команде в списке) с пояснениями (не ссылки), нужно КРОПОТЛИВО, для любимых команд, обращаться в исходный цхм и через буфер вставлять нужные сведения для нужной команды. (Веселенький alt-tab получается). Эту процедуру делал давно, полагаю, сообразите, либо отпишу много позже. Даже при беглом взгляде на русский список, 2/3 русимен вполне можно урезать до 3-4 символов. Последний раз редактировалось BM60, 02.12.2008 в 14:12. |
|||
![]() |
|
||||
есть список English-Russian команд Автокада.
не знаю как поместить файл в ответ пишите tsoialexei@ngs.ru |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Справка по форуму у меня в подписи
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Мне tsoialexei, присылал этот файл. Выложу вместо него. Думаю он не обидится.
|
||||
Прошу паней и панов користоваться безгрошовно
tsoialexei@ngs.ru |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Просто просит безвозмездно пользоваться.
|
|||
![]() |