История разделения на нормативные и расчетные нагрузки - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > История разделения на нормативные и расчетные нагрузки

История разделения на нормативные и расчетные нагрузки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.02.2015, 00:01
История разделения на нормативные и расчетные нагрузки
Vitalii

Инженеры

Возникла задача,
нужно найти или исторически показать предпосылки/причины разделения на нормативные и расчетные нагрузки
Почему нельзя сразу считать по расчетным ( а сначала ведут расчет по нормативным), или же их не учитывать.

Важно аргументировать эту формальность ( и предпосылки возникновения их в ДБНах/ГОСТах/СНиПах ) этими же документами...

Может какой то энциклопедист объяснит мне популярно (-для заказчика ) - он у меня очень расчетлив "$"
- задача прикладного х-ра в ПГС.

Я так понимаю всему причина - метрология ? и её естественная допустимая погрешность в 5% - а откуда взято ?
И все что неконтролируемо (полностью) -упрощается
Просмотров: 4075

Автор темы   Непрочитано 20.02.2015, 01:57
Vitalii

Цитата:
Сообщение от EvgenyLeonov Посмотреть сообщение
Offtop: Вторую вашу тему читаю, постоянно ржу, не могу

ОООООО, Вы даже не представляете как интересно Мостовику работать в обществе сплошных ПГСников.
И в частности наблюдать "Пляски св. Вите"

P\S: Ну я в хорошем смысле этого слова = )
Vitalii вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > История разделения на нормативные и расчетные нагрузки