|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уважаемый, koMon, могли бы скорректировать код, чтобы в атрибут блока помещался текст, которых заключен в рамку в которую попадает и сам атрибут. Рамка пусть будет выполнена в виде полилинии, слой с текстом и рамкой называется "шкафы" (ну или "Текст_для_атрибута", как в приложенном выше моем файле). Сейчас логика работы кода, как я понял, - помещение текста в атрибут при условии, что текст накладывается на атрибут.
|
|||
![]() |
|
||||
Хорошо бы приложить примеры.
|
||||
|
Прилагаю. Файл был в сообщении 4, дополнил результатом того, что должно получиться.
В принципе, лисп от koMon работает, только условие, по которому определяется, какой текст помещать в атрибут, немного не устраивает. Вот прошу изменить условие в теле кода. |
|||
![]() |
|
||||
|
Чудеса...
Я даже старый лисп из автозагрузки удалил, перезапустил автокад, все равно не получается Вот что в консоли написано: Цитата:
----- добавлено через ~9 мин. ----- P.S. Ларчик открывается просто: нужно сменить кодировку в сохраненном лиспе, тогда все заработает. koMon, респект тебе и уважуха. В смысле большое человеческое спасибо. ----- добавлено через ~23 мин. ----- P.P.S. Только можно сделать опять, как было в одной из версий, чтобы текст после вставки в атрибут не удалялся. У меня должно несколько блоков находиться в в границах одной рамки и тогда текст из рамки попадает в первый атрибут, а в остальные уже не попадает, потому что удаляется. Последний раз редактировалось posetitel, 16.07.2024 в 09:09. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить в блок атрибут в виде близлежащего текста | dorogi-dorogi | Динамические блоки | 2 | 13.11.2013 15:56 |
В одном файле есть стиль текста, в другом нет. как добавить? | SunSolo | AutoCAD | 12 | 02.09.2013 19:26 |
Программа для установки Z-координаты точки текста рядом с ней | Кочетков Андрей | Программирование | 16 | 27.11.2012 23:00 |
Перенос из содержания текста в координату z рядом стоящей точки | WeMaN | Программирование | 3 | 15.11.2012 10:01 |
Если противопожарная стена проектирумого здания не шире стены рядом стоящего здания | Evgeniya | Архитектура | 2 | 07.12.2010 11:38 |