|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Начинающий проектировщик Регистрация: 06.02.2007
Новосибирск
![]() |
это то понятно,что обычно их не проверяют,а если и проверяют-то когда у них сомнения по тому или иному поводу.
Просто мне нужно заказчику предоставить как чертежи училения конструкций,так и расчеты оформленные на бумаге соответствующим образом.Гля дя на мои ручные расчеты заказчик скажет:а зачем мне переплачивать деньги,когда меньшие габариты(bxh) той же самой пластины проходят. Я же ему не могу сказать-да это чтобы я спал спокойно?! Так что придется докавываться до правды.Мучаюсь с этим,на первый взгляд простым,вопросом уже 3 день.Вот и решил написать на dwg,с надеждой на то,что может у кого-нибудь была такая ситуация
|
||||
уже не такой малограмный Регистрация: 07.06.2007
Оренбург обл
|
1.Чем тоньше металл тем он как правило прочнее если посмотришь СНиП Сталтные конструкции. Вместо 50х8 лучше работает сталь 80х6.
2. Любые испытания имеют доверительныю вероятность В пособии по оценке физ. износа или в СП по обследованию об этом сказано поэтому если в отчете по испытаниям не учтена погрешность испытаний можешь воспользоватся и этим фактом в запас. |
|||
![]() |