|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: А можно несколько примеров из разряда "чушь"?
|
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Можно чуть-чуть приподнять тему по отделке лоджии (без афоризмов)?
Обшил панелями ПВХ подоконную часть ограждения лоджии, а наружную стену и пилоны лоджии не хочу. Может кто сталкивался, окраска кирпичной стены внутри лоджии. Имеется желтый кирпич с "поганой" расшивкой швов. Думаю, может чем-то покрыть кирпич, ну и швы, соответственно. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Да вроде как цвет кирпича устраивает, может просто типа бесцветного лака (лоджия остеклена однокамерным с/пакетом)?
А вот на счет швов, можно "по извращаться", и обрисовать кисточкой все швы. Правда, предварительно перфоратором выполнить расшивку, иначе не чем раствор не взять. Пробовал долотом, с трудом получается прочистить швы и снять подтеки (руки бы этим каменщикам заменил на протезы). Последний раз редактировалось ГИП б/у, 20.07.2015 в 20:11. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Цитата:
![]() Скоро буду поднимать тему полов, вопрос к админу, м.б. рациональнее создать общую тему по ремонту и туда писать все вопросы, а идеальней может и ветку чисто по ремонту, ремонтируются же все. |
|||
![]() |