Куда направлены усилия в утилите КОМЕТА - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Куда направлены усилия в утилите КОМЕТА

Куда направлены усилия в утилите КОМЕТА

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.07.2015, 14:53
Куда направлены усилия в утилите КОМЕТА
ruslanius

на картинке в комете в расчете жестких баз колонн как задаются усилия, точнее куда направлены моменты, к примеру Mz - это изгибающий момент по оси Z? или это момент вокруг оси Z? на картинке очень похоже на момент вокруг оси Z, но в справке написано что изгибающий по оси Z.... народ подскажите

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: комета.jpg
Просмотров: 149
Размер:	206.0 Кб
ID:	153341  

Просмотров: 5101

Непрочитано 20.07.2015, 09:28
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет

Электросталь
<phrase 1= Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CEBEP Посмотреть сообщение
я даже лучше пример нашел вопиющей безграмотности .
(отказываюсь считать по этим нормам,пока Мухамедиева, Кодыша и Трекина с Никитиным не отправят на перевоспитание в институт)
Боюсь тогда экспертизу можете не пройти - с 1 июля они утверждены в качестве обязательных нац. стандартов...
Ayvengo вне форума  

Непрочитано 20.07.2015, 09:39
CEBEP

Offtop: Так я им,экспертам,ветку эту суну под нос,они есессно согласятся и скажут негоже.( прошу прощения за пургу)
Ayvengo,вы лучше загляните в тему скадовскую по расчету с учетом основания, и ответе мне на мой вопрос собеседнику,как легко и просто считать дом со столбчатыми фундаментами в старк с учетом основания
CEBEP вне форума  

Непрочитано 20.07.2015, 09:43
Бахил

?

Царицын

CEBEP, для узловых моментов всегда "вдоль". Читай "вокруг".
Для внутренних усилий "в плоскости", как правило.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Куда направлены усилия в утилите КОМЕТА