|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Мы, что живем лучше всех, у нас нет нерешенных проблем? Выберитесь за МКАД, посмотрите состояние дорог и городов провинциальной России, что нечего ремонтировать, даже восстанавливать? С дорог надо начинать и по всей России, а не устраивать покатушку для элиты, типа "курвашиля". С таким бы рвением Путин страной занимался, с каким он занимается многомиллиардными проектами: перекачкой из страны газа, нефти и пр. По запасам нефти мы на восьмом месте, а по продажам на первом в мире. А где деньги и во что они вложены? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
|
||||
конструктор Регистрация: 13.10.2006
Москва
|
Ищу работу в проектной организации :cry: , которая будет заниматься проектированием объектов для олимпиады в Сочи с обязательным ведением постоянного авторского надзора своих объектов.
Рассматриваются все варианты: переезд в другой город, понижение в должности, уменьшение заработной платы. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА АВТОРСКИЙ НАДЗОР В СОЧИ!!! :cry: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
1979 год был годом наивысшего развития экономики СССР, "по талонам" началось только после перехода Миши Меченого из адептов Коммунизма к "новому мЫшленью" в 1985 году, к тому же времени относятся "колбасные электрички". Говорить про то что "еще хуже было" при нынешнем состоянии экономики... PS Извиняюсь, если чем-то задел |
|||
![]() |
|
||||
Бог миловал! Можно спокойно готовиться к родной Сочинской зимней Олимпиаде 2014года.
А то, если бы мне пришлось где-нибудь брякнуть Зальцбургская зимняя олимпиада, я бы точно язык сломал! Цитата:
Коммерциализация конечно подмочила статус Олимпийских игр, но пока это все равно событие на уровне национального праздника.
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Господа! Я искренне рад за то что олимпиада будет в Сочи!
"Разворуют", "Откаты" и т.д. - это плохо потому что Вас рядом нет... Если к Вам придут "Слушай спроектируй на стадион в Сочи... мильярд плачу"... думаю что вы бы даже не думали и полсекунды... Олимпиада нам нужна! Она нужна нашему народу... В конце концов - надо где-то в России нормально кататься на лыжах? Где-то тренироваться? Даже если разворуют часть...
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Конечно во всем виноват Путин. Россия - империя. У власти - кровавая гэбня. Купленных журналистов-бедняг убивает Кремль. А то что честного Ходорковского посадили и отняли у него самую демократическую компанию России - так это вообще караул. Даешь Касьянова во власть! А вообще хорош хныкать и слушать радио "Свобода". Не нравится, как живется за МКАДом? Милости просим в Москву пахать, пахать и пахать на свое благо и благо Подмосковья. Человек живет так, как хочет. Если кто-то живет в го..не, то только по своей воле (или безволью). И нефиг все на власть валить. В общем я не согласен с уставшими от жизни ворчунами и предлагаю тем, кто рад, что Сочи победил "на выборах" отметить это событие ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
![]() В своем отношении к Сочи-2014 я не определился. В памяти всплывает насквозь политизированная и не слишком удачная Олимпиада-80 в Москве. Отсюда и мой некоторый скепсис. С Сочи ситуация иная. Но опять же с политической точки зрения настораживает некоторое обострение отношений с Америкой и частично с Европой. Как бы большая политика опять не сыграла против нашей Олимпиады. Со спортивно-туристической стороны - я только за. И спортивные объекты появятся, и инфраструктура, и места для отдыха. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Цитата:
|
||||
Москва
|
Я бы так не взъерепенился, если бы не совершенно однобокие суждения об Олимпиаде. "Мы победили". Где, в чем мы победили? Речь ведь идет о спорте, а не о туристическом бизнесе. Нашим спортсменам все равно по рогам надают, если только не заменят состав всех команд на иностранцев.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
О каком спорте речь ведем, где он в России? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для retromancer.
А где наш Национальный проект "Возрождение отечественного спорта"? Конечно, к моменту проведения Олимпиады обстановка в нашей стране изменится. Возможно, и Путин опять станет президентом. Но готовиться-то надо уже сейчас. Сейчас нужны деньги. И они найдутся. Только почему-то они не находятся в стране с профицитом бюджета на решение жизненно важных проблем, стратегических проблем выживания России. Правда, к моменту проведения Олимпиады много ишаков сдохнет, зато эмиры будут живы и будут наслаждаться зрелищем. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
Экономика действительно была сильной - за счет тогдашних цен на нефть. Но работала она на ВПК, африканских друзей-людоедов и на Москву. Смогли отлично провести и Олимпиаду (при этом ободрав регионы). Заодно и всех ментов туда увезли. Однако возражений не было - это ж ОЛИМПИАДА! Цитата:
Именно в 80-м году я возил сына в Москву - сразу после Олимпиады. Не хватило там нам с братом - пошли за вином добавить. Врать не буду - продавали без талонов, но очередь большая. Тогда Юрка попросил у меня талоны на водку показать очереди - "Смотрите, мужики, как о людях заботятся". Мужики расчувствовались и пропустили без очереди. Но у меня были еще талоны на масло и колбасу. Вот это народ не одобрил. А одна бдительная старушка-коммунистка начала орать, что я провокатор, никаких талонов нет, карточки еще при Сталине отменили и надо, мол, меня "куда положено" сдать. Еле смылись. |
|||
![]() |