Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи!

Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи!

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 05.07.2007, 11:41
МВ

Цитата:
Сообщение от Кочетков Андрей
Народ вы чё такие мрачные :?:
Сами себе праздник не создадите - никто вам его не создаст.
Мне вот очень приятно было смотреть на плачущих корейцев
Сочувствую корейцам, лучше бы олимпиада была у них.
Мы, что живем лучше всех, у нас нет нерешенных проблем?
Выберитесь за МКАД, посмотрите состояние дорог и городов провинциальной России, что нечего ремонтировать, даже восстанавливать?
С дорог надо начинать и по всей России, а не устраивать покатушку для элиты, типа "курвашиля".
С таким бы рвением Путин страной занимался, с каким он занимается многомиллиардными проектами: перекачкой из страны газа, нефти и пр.
По запасам нефти мы на восьмом месте, а по продажам на первом в мире.
А где деньги и во что они вложены?
МВ вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 11:56
Profan

Москва

Цитата:
Но как та Олимпиада у народа дух подняла.
И где теперь этот дух? Весь дух ушел вон, в том числе и с грузом 200 из Афганистана. Как гуляли - веселились, посчитали - прослезились.
Profan вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 12:05
-=Xaoc=-

Иркутск

Цитата:
Сообщение от Fellini
Очень даже в тему, пора начинать проектирование олимпийских объектов. Лыжи, плавки, кульман, ноут в руки и все в Сочи!
Это точно! ... когда едем;-)
-=Xaoc=- вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 12:09
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
Сообщение от -=Xaoc=-
Цитата:
Сообщение от Fellini
Очень даже в тему, пора начинать проектирование олимпийских объектов. Лыжи, плавки, кульман, ноут в руки и все в Сочи!
Это точно! ... когда едем;-)
Я бы хоть завтра "сорвался" -был бы клич

Непрочитано 05.07.2007, 12:22
mela

конструктор

Москва

Ищу работу в проектной организации :cry: , которая будет заниматься проектированием объектов для олимпиады в Сочи с обязательным ведением постоянного авторского надзора своих объектов.
Рассматриваются все варианты: переезд в другой город, понижение в должности, уменьшение заработной платы.
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА АВТОРСКИЙ НАДЗОР В СОЧИ!!! :cry:
mela вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 12:26
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc
Что интересно, на каждом форуме по такому поводу находится по паре штатных ворчунов - "не вижу повода", "половину разворуют", "у меня подъезд зассали, а им Олимпиаду подавай...". И т.п.
Просто они реально смотрят на вещи...
Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc
Вспомните Москву-80. "Обстановка мерзопакостная", жрать в стране нечего, колбасу всю москвичи слопали, водка, масло, сахар - по "талонам" и т.д. Еще хуже было.
Уважаемый коллега, Вам сколько лет было в 1980 году?
1979 год был годом наивысшего развития экономики СССР, "по талонам" началось только после перехода Миши Меченого из адептов Коммунизма к "новому мЫшленью" в 1985 году, к тому же времени относятся "колбасные электрички". Говорить про то что "еще хуже было" при нынешнем состоянии экономики...
PS Извиняюсь, если чем-то задел
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 12:38
Profan

Москва

И вообще, нечего таскать столицу Олимпийских игр из страны в страну. Выбрать одну для летних и одну для зимних, всем миром отстроить и баста. Никаких экзальтированных восторгов и горючих слез. ООН же не таскают.
Profan вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 12:39
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Бог миловал! Можно спокойно готовиться к родной Сочинской зимней Олимпиаде 2014года.
А то, если бы мне пришлось где-нибудь брякнуть Зальцбургская зимняя олимпиада, я бы точно язык сломал!
Цитата:
Сообщение от Profan
И вообще, нечего таскать столицу Олимпийских игр из страны в страну. Выбрать одну для летних и одну для зимних, всем миром отстроить и баста. Никаких экзальтированных восторгов и горючих слез...
Ну ты и зануда, ты разок живьем побывай на чем-нибудь подобном, тогда поймешь насколько это здорово.
Коммерциализация конечно подмочила статус Олимпийских игр, но пока это все равно событие на уровне национального праздника.

Непрочитано 05.07.2007, 12:40
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

Господа! Я искренне рад за то что олимпиада будет в Сочи!

"Разворуют", "Откаты" и т.д. - это плохо потому что Вас рядом нет... Если к Вам придут "Слушай спроектируй на стадион в Сочи... мильярд плачу"... думаю что вы бы даже не думали и полсекунды...

Олимпиада нам нужна! Она нужна нашему народу... В конце концов - надо где-то в России нормально кататься на лыжах? Где-то тренироваться? Даже если разворуют часть...

Автор темы   Непрочитано 05.07.2007, 12:45
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от МВ
Мы, что живем лучше всех, у нас нет нерешенных проблем?
Выберитесь за МКАД, посмотрите состояние дорог и городов провинциальной России, что нечего ремонтировать, даже восстанавливать?
С дорог надо начинать и по всей России, а не устраивать покатушку для элиты, типа "курвашиля".
С таким бы рвением Путин страной занимался, с каким он занимается многомиллиардными проектами: перекачкой из страны газа, нефти и пр.
По запасам нефти мы на восьмом месте, а по продажам на первом в мире.
А где деньги и во что они вложены?
Ля-ля-ля - тополя...
Конечно во всем виноват Путин. Россия - империя. У власти - кровавая гэбня. Купленных журналистов-бедняг убивает Кремль. А то что честного Ходорковского посадили и отняли у него самую демократическую компанию России - так это вообще караул.
Даешь Касьянова во власть!

А вообще хорош хныкать и слушать радио "Свобода".

Не нравится, как живется за МКАДом? Милости просим в Москву пахать, пахать и пахать на свое благо и благо Подмосковья.
Человек живет так, как хочет. Если кто-то живет в го..не, то только по своей воле (или безволью). И нефиг все на власть валить.

В общем я не согласен с уставшими от жизни ворчунами и предлагаю тем, кто рад, что Сочи победил "на выборах" отметить это событие
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 12:51
DENver_M7

читаю книги

Москва

Сочи - это канешна харашо, но цены будут ......
там на данный момент бараки по цене 4-х звездочных отелей
дожить еще надо 8)
DENver_M7 вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 12:56
Pilot

Проектировщик свиноводство

Цитата:
Сообщение от Profan
Фи, зимняя... Да еще дожить надо.
А я наоборот, зимние виды спорта люблю больше летних.

В своем отношении к Сочи-2014 я не определился.
В памяти всплывает насквозь политизированная и не слишком удачная Олимпиада-80 в Москве. Отсюда и мой некоторый скепсис.

С Сочи ситуация иная.
Но опять же с политической точки зрения настораживает некоторое обострение отношений с Америкой и частично с Европой. Как бы большая политика опять не сыграла против нашей Олимпиады.

Со спортивно-туристической стороны - я только за. И спортивные объекты появятся, и инфраструктура, и места для отдыха.
Pilot вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 13:21
fenix

проектировщик-электрик

<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от mela
Ищу работу в проектной организации :cry: , которая будет заниматься проектированием объектов для олимпиады в Сочи с обязательным ведением постоянного авторского надзора своих объектов.
Рассматриваются все варианты: переезд в другой город, понижение в должности, уменьшение заработной платы.
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА АВТОРСКИЙ НАДЗОР В СОЧИ!!! :cry:
а в Сочи есть какие-то проектные организации, сама видела, так что - вперед

Непрочитано 05.07.2007, 13:23
Profan

Москва

Я бы так не взъерепенился, если бы не совершенно однобокие суждения об Олимпиаде. "Мы победили". Где, в чем мы победили? Речь ведь идет о спорте, а не о туристическом бизнесе. Нашим спортсменам все равно по рогам надают, если только не заменят состав всех команд на иностранцев.
Profan вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 13:37
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
Сообщение от Profan
"Мы победили". Где, в чем мы победили?.
Лыжники, фигурное катание, хоккей, ....Наши чемпионы заработали право на проведение олимпиады в России. К тому же поддержка болельщиков во время соревнований будет уже другой. А это важный психологический фактор для них.

Непрочитано 05.07.2007, 13:40
МВ

Цитата:
Сообщение от Profan
Я бы так не взъерепенился, если бы не совершенно однобокие суждения об Олимпиаде. "Мы победили". Где, в чем мы победили? Речь ведь идет о спорте, а не о туристическом бизнесе. Нашим спортсменам все равно по рогам надают, если только не заменят состав всех команд на иностранцев.
Вот именно уже покупаем спортсменов за бугром.
О каком спорте речь ведем, где он в России?
МВ вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 14:01
Profan

Москва

Для retromancer.
А где наш Национальный проект "Возрождение отечественного спорта"? Конечно, к моменту проведения Олимпиады обстановка в нашей стране изменится. Возможно, и Путин опять станет президентом. Но готовиться-то надо уже сейчас. Сейчас нужны деньги. И они найдутся. Только почему-то они не находятся в стране с профицитом бюджета на решение жизненно важных проблем, стратегических проблем выживания России. Правда, к моменту проведения Олимпиады много ишаков сдохнет, зато эмиры будут живы и будут наслаждаться зрелищем.
Profan вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 14:12
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Цитата:
Сообщение от Солидворкер
Уважаемый коллега, Вам сколько лет было в 1980 году?
Мне был 31 год тогда

Цитата:
1979 год был годом наивысшего развития экономики СССР,
И было объявлено, что построен "развитой социализм" (но не экономика, "экономика должна быть экономной" - так тогда мудро провозглашалась), так как именно в 80-м году, в соответствии с решениями XX (в общем, еще Хрущевского) съезда, должен был наступить коммунизм. "Партия торжественно провозглашает - нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме".

Экономика действительно была сильной - за счет тогдашних цен на нефть. Но работала она на ВПК, африканских друзей-людоедов и на Москву. Смогли отлично провести и Олимпиаду (при этом ободрав регионы). Заодно и всех ментов туда увезли. Однако возражений не было - это ж ОЛИМПИАДА!

Цитата:
"по талонам" началось только после перехода Миши Меченого из адептов Коммунизма к "новому мЫшленью" в 1985 году, к тому же времени относятся "колбасные электрички".
Вот не надо про 1985 год. Это в Москве талонов до ГОрбачева не было. А у нас - были. И колбасу и прочее возили мы из Москвы - я раз по 5 в год в командировки ездил. Только не на электричке - может электричек колбасных и не было. А на самолетах - тогда это было вполне по карману, поездами почти мы и не ездили.

Именно в 80-м году я возил сына в Москву - сразу после Олимпиады. Не хватило там нам с братом - пошли за вином добавить. Врать не буду - продавали без талонов, но очередь большая. Тогда Юрка попросил у меня талоны на водку показать очереди - "Смотрите, мужики, как о людях заботятся". Мужики расчувствовались и пропустили без очереди. Но у меня были еще талоны на масло и колбасу. Вот это народ не одобрил. А одна бдительная старушка-коммунистка начала орать, что я провокатор, никаких талонов нет, карточки еще при Сталине отменили и надо, мол, меня "куда положено" сдать. Еле смылись.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 14:17
Pilot

Проектировщик свиноводство

Цитата:
Сообщение от МВ
...уже покупаем спортсменов за бугром.
Для олимпиады это не актуально - только свои, отечественные.
Pilot вне форума  

Непрочитано 05.07.2007, 15:19
Zouss

Чтобы принять участие в олимпийском отборе 2014 года, корейский Пхенчхан выиграл у двух других азиатских городов - таиландского Накхонратчасима и камбоджийского Тбенгмеантьей.
Zouss вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи!