|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Да, "уси-пуси-гламурные трусы" -на стройке не будет. Зато какой опыт-ОПЫТИЩЕ. Год на линии пойдёт (по приобретённым знаниям) за 2 года в КБ.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Предпочитаю думать, что Миндалька послушалась моего совета насчет поросячьего визга. И сегодня ей, инженеру, не до рекомендаций фотографов, трактористов, заместителей и прочих лиц без определенных занятий, наподобие меня :wink:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Ну, раз уж Perezz!! настроен серьезничать - придется ответить серьезно.
Большинство бывших студентов склонно считать: "Диплом в кармане - все, что мне будет нужно для зарабатывания бабла, я знаю, больше учиться не придется!" Вот те, кто и в дальнейшем не поменяет этой кочки зрения, Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
![]() Нужно быть полным идиотом чтоб его не получить. Да и настоящим инженерам диплом не нужен, они и без него инженеры по жизни. :wink: Такчто нужно чоб тебя авторитетные инженеры типа "прописали" в свое общество. Есть несколько вариантов: 1. Доказать всем потом и кровью, что ты инженер. 2. Дать дэнег..... или накрыть паляну участникам форума, которые в большинстве своем пользуются авторитетом среди специалистов отрасли. Тогда возможно будет принято решение принять вас в инженеры. ![]() ![]() Делается это примерно так: Нужно заказать кафешку на вечер, пива побольше, кальмаров, курочек и т.д. и пригласить участников форума. А там поглядим. Первый вариант сложнее, думаю врядтли вам подойдет. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А из тех молодых специалистов, которые мне попадались, ни один не был готовым специалистом. У всех либо только теория, либо и той не было. Но амбиций!!! это да, выше крыши. Всегда правда радовался если у молодого спеца, было желание учиться, а не бабло рубить с первого дня. Тогда был шанс, что из этого человека получиться ИНЖЕНЕР. А не фуфлыжник на похвате, не способный самостоятельно что-либо сделать.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
промчалось 20 лет
теперь я инжинер покрылись сединой виски. Но помню до сих пор как смертный приговор как подвели меня мозги :wink: вспомнилась классика вдруг. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Ровно 20 лет назад, с новым красным дипломом в руках я думал что я инженер...
![]()
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
проектировщик газопроводов Регистрация: 04.08.2005
Петербург
|
Согласен с retromancer. Практика в строительстве плохого не приносит, наоборот помогает выполнять рабоче-монтажное проектирование. Я, когда после строительства пришел в проектный институт всё понять не мог, как по таким проектам можно что-то построить.
Но направлять девчонку на стройку я бы не стал (что изверг что-ли). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Красивая девушка на стройке есть зло как для девушки, так и для стройки. Работяги ж на нее будут ходить смотреть, а не делом заниматься!
![]()
|
||||
Ниху........
Никто не будет ей на стройке мешать и материться!. Как поставит себя, так и будет. А поработать "на линии" надо. Посмотреть чем оборачиваются на практике просчеты проектировщиков. _________________________________________________________ " Декабристы "разбудили" Герцена. Герцен развернул революционную агитацию... Страшно далеки были они от народа !.." |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Линия для проектировщика возможна только после 5-10 лет работы, так сказать для иммунитета .
В противном случае потом приходится выбивать всю эту дурь. Чаще всего это не получается и приходится расставаться.. :twisted: А то что сейчас наметилась тенденция перехода прорабов к проектированию говорит только о катастрофической нехватке конструкторов... PS.Всем желающим возражать - милости прошу в кунсткамеру... На один ляп проектировщика приходится 50-100 ляпов строителей...
|
||||
Цитата:
причина банальна - просто скрипка ЛЕГЧЕ ! [sm2000] |
||||
![]() |