|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
dextron3, Алексей Кулик правильно говорит, полный пакет программ, способный заменить Project Studio, ты здесь не получишь. Хотя я тебя понимю. Подобные вопросы и проблемы занимали меня лет 8 назад, когда я еще работал в ОАПР и достаточно много программировал. Но конструкторы не сумели толково изложить свои пожелания и дело заглохло. Потом заглох я сам. Мне кажется, что ты вполне представляешь, что тебе нужно и достаточно четко формулируешь задачи. Лучший выход из положения - самому изучить AutoLisp и тогда ты сможешь сам создавать нужные программы. А уж какое ты получишь при этом удовлетворение - и описать трудно.
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Посмотри весь сборник http://cadhlp.kulichki.com, там много полезного, правда уклон машиностроительный. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Нашел баги в посте 20 в лиспе:
1) Выделение для переноса исключительно точечное, если промахиваешься попасть в линию команда завершается (нельзя ли подкорректировать и сделать прямоугольное выделение)
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Вам дали полную халяву, Вы сказали спасибо. Здесь можно остановиться. Хотите лучше: 1. заказывайте/покупайте за деньги 2. последуйте совету Profan'a, см.п.21 и крЫс, см.п.16 PS. Если Вас не устраивает это, наберитесь терпения и ждите. М.б. кто-то, ради собственного удовольствия (только ради возможности еще раз его получить ![]()
|
||||
СССР
|
Цитата:
1) Сбрасывается привязка после выполнения команды 2) Первую точку путем выделения невозможно установить (т.е. получается тыкаешь наугад)
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
>dextron3
Насколько я понял, это мой макрос, где-то я его выкладывал. Он у меня весит на палетке уже, наверно года 2... Ну ни каких проблем... Зачем усложнять простые вещи? Ведь возможно что, и СПДС-графикс бы все любили, если б его разработчики не били пушкой по воробьям. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Для поректировщиков ПГС этот макрос просто не заменим, поэтому хотел чтобы его заменили лиспом чтобы была возможность повторять через правую кнопку
|
||||
Москва
|
Для dextron3.
Ну, вот полный аналог макроса, причем с циклом: Код:
А насчкт багов - это слишком сильно сказано для такой примитивной программы. Как задумано и как записано - так и работает. |
|||
![]() |