|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Колян...
Такой ник подразумевает, что обращаться можно на "ТЫ"? Ты слышал когда нить термин "воинствующий дилетантизм"? Меня не очень сильно огорчило количество специалистов, которых ты собираешься привлечь к проектированию. Меня так же мало расстроила зарплата, которую ты собираешься платить этим "специалистам"- 15000 ру (это 600 баксов, для справки). Меня так же не смутил срок работы - 1 месяц (четыре человека-месяца). И я вовсе не удивился, что вместо того, что бы посчитать СВОИ трудозатраты, ты посчитал МОИ доходы. Глядеть в чужой карман- атавизм совка, это проходящее. Все это выдает несомненное владение ситуацией. Меня вымораживает твоя должность. Ответь, плз, на простой вопрос: что ты хотел сказать в своем посте? Что такой заказ, размещенный в интернете на фрилансеровских условиях стоит 2,5 килобакса? Нет, этот заказ не стоит этих денег. И я знаю, сколько он реально стоит. И знаю, сколько времени требуется на его выполнение. А ты не знаешь. В свете этого очень трагательно выглядят отеческие обороты типа "студент второго курса", "расчет на коленке" и расходы на бухгалтеров. Отчасти веселят многозначительные обороты "кому-то везет, а кому то нет". Ну, и про удачу ты тоже знатно завернул. |
|||
![]() |
|
||||
|
Колян, ты на меня только не обижайся, лана?
Я без зла. Это сарказм. Это единственное действенное оружие в борьбе с "ВД". В стране астрономическое количество людей, могущих выполнить этот заказ. Для 2/3 из них 400 баксов- существенный доход. Но реальная проблема топика в том, что только 1 (один) человек назвал встречную цифру. Это ДЭМ. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Цитата:
Заказ??? На форуме двг??? Я думал, ты просто решил обсудить. Ну, тогда работайте, не буду мешать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Даже интересно стало, все могут сделать эту крышу за 2 дня, но ни кто не соглашается, то ли двух дней не выкроить, то ли денег не надо, а жаль я бы с превеликим удовольствием посмотрел на этот проект сделаный за два дня.
Циник, может выложишь посмотреть если кто-нибудь таки согласится? :) |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Наверно я лох и жутко переплачиваю исполнителям, но такая оценка задачи кажется явно заниженной.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Интересно, кто ж заявил тогда 2 килобакса? :roll:
В том-то и дело, что если с нуля все разбираться, то это и геморой большой. Но на самом деле, не так и много вариантов, так что при должной проектной базе в те же 2-3 дня можно уложится. Почему я не берусь? Мне это не интересно. ни по загрузке, ни по деньгам, ни по спортивному интересу |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Цитата:
а распор убирается введением растяжки |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
2 АIK
Цитата:
2 Циник: Могу поискать исполнителя за 1 килобакс, но ничего не обещаю. Лично я занят более интересной работой, без обид. ЗЫ: За 2 дня все сделать нереально. (договор - эскиз - расчет - чертежи РД). Кровля к тому же не простая. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Просьбу выполнил
![]()