|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Xara, я говорил о выделении объектов. vla-wblock копирует, насколько я помню, только объекты из пространства модели. Но в набор попадают еще и объекты листов.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Цитата:
Доступ по умолчанию у всех "по чтению" кроме ведущего сводного. Пользователи делают "выжимку для сводного" на своей локальной машине. Отключают все слои, кроме слоев для сводного. При стандартизации это легко делается фильтрами слоев, которые настроены в шаблоне. Дальше BGLAYDEL - Удаление выключенных и замороженных слоев с примитивами, файл "сохраняется как ..." и пересылается ведущему сводного по эл. почте. Этим преследуется еще одна цель - остается запись кто, когда и чего прислал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перенести фильтры слоев в другой чертеж? | remlin | AutoCAD | 18 | 25.03.2024 12:46 |
Для чего нужны фильтры слоев?Как ими пользоваться? | Aysulu | AutoCAD | 43 | 17.04.2019 10:59 |
можно ли из одного чертежа в другой переносить группы слоев? | stumpel | AutoCAD | 2 | 28.02.2008 12:27 |